Luxman P-1耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Luxman P-1耳擴

文章3lping 發表於 週三 6月 25, 2003 9:47 am

Luxman 唯一的P-1耳擴,用上了他家最新的ODNF回路ver.2技術,不知有沒有朋友買過聽過
圖檔
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週三 6月 25, 2003 4:18 pm

這個漂亮~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章3lping 發表於 週三 6月 25, 2003 9:43 pm

不知musk兄敗不敗,他跟我說過想買 :D :D

沒有二手可接代價就高了 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週三 6月 25, 2003 10:17 pm

3lping 寫:不知musk兄敗不敗,他跟我說過想買 :D :D

好漂亮的東西~
要買得等秋葉原抓狂6.5折價時再買~

我也在等.......... :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週四 6月 26, 2003 10:25 am

大家都在等3lping您敗啊 :ho:
kaylen
SR125
SR125

文章hocside 發表於 週四 6月 26, 2003 10:54 am

beatmania 寫:
3lping 寫:不知musk兄敗不敗,他跟我說過想買 :D :D

好漂亮的東西~
要買得等秋葉原抓狂6.5折價時再買~

我也在等.......... :D

真的有65折啊?
???
hocside
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 6月 26, 2003 11:17 am

3lping兄,
不要再癢了..發癢也要看時機..:D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週四 6月 26, 2003 1:06 pm

真的有65折啊?
???[/quote]

日本電子消費產品就這樣~ :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章CLIFF 發表於 週四 6月 26, 2003 2:11 pm

哈哈哈
3lping兄
這應該是您買了R-10後的併發症吧
我想您應該忍不了多久的...

敗吧
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週四 6月 26, 2003 4:44 pm

有機堪敗直須敗
莫待無機空嘆息 :mad:

本週日全家要企三天二夜遊,為了這個上周還企買了台數位相機
合計花費跟買P-1差不多 :x

所以決定......................再等半年看看 :D :D :D
最後由 3lping 於 週四 6月 26, 2003 4:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週四 6月 26, 2003 4:44 pm

重複恕刪
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週四 6月 26, 2003 7:00 pm

3lping 寫:有機堪敗直須敗

所以決定......................再等半年看看 :D :D :D

孰可忍孰不可忍?? 多加班一些~~ 快快迎娶 P1 搭配 R10 ~~

:ya: :twisted: :ho: 8) :D
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章3lping 發表於 週四 6月 26, 2003 11:05 pm

CLIFF 寫:哈哈哈
3lping兄
這應該是您買了R-10後的併發症吧
我想您應該忍不了多久的...

敗吧

哦!哦! CLIFF兄

一生一動圈一靜電
玩耳機只是暫時的
陪伴一世才是恆久

那支密閉靜電或可能易主
阿田跟七號定必常伴左右
回想當日敗神是何其不捨
相伴日久始知其珍貴難尋

如果...........沒有R10,甚至沒有4070
現在應該快可以換對不錯的喇叭
但回首當初,依舊是不悔的抉擇 :)

擁有R10跟W11J是迴異的兩種心情
之前聽說R10即將停產
有空............趕快搜尋一支吧 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週四 6月 26, 2003 11:14 pm

Jeff 寫:
3lping 寫:有機堪敗直須敗

孰可忍孰不可忍?? 多加班一些~~ 快快迎娶 P1 搭配 R10 ~~

:ya: :twisted: :ho: 8) :D

ㄟ.............老婆出錢跟我沒有錢是兩回事 :eeh:
國民旅遊卡強迫休假14天補助1萬6,您一定知道吧!
上週叫我去刷台數位相機,把1萬6花光光(還超過)
這週就告訴我小孩剛放暑假要出去玩,
飯店已經訂好了,兩晚都是五星級的(為了隔日的歐式百匯早餐)
行程也幫我想好了
我...............................又能說什麼呢?
能做的...........只有當司機導遊兼請假 :D :D

回主題,沒有錢就是沒有錢 :x
加班有限制時數,也沒有如勞基法般的加給1/3,2/3倍,
工作必要時還是要加,要仰仗這個來買器材...........杯水車薪 :mad:

P-1.......還是明年再看看,今年一定沒指望 :ho: :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週四 6月 26, 2003 11:18 pm

JesseChen 寫:3lping兄,
不要再癢了..發癢也要看時機..:D

癢不起來 :x :x

現在真羨慕能發癢的大大 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週四 6月 26, 2003 11:51 pm

嗯~~ 我是很多班可以加啦~~ 不過沒有加班費倒是.... @@

補休也沒有職務代理人而休的膽戰心驚.... 唉~

要另闢財源來敗家了~~ :ho:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章hocside 發表於 週日 6月 29, 2003 6:32 pm

3lping 寫:
恕刪
之前聽說R10即將停產
有空............趕快搜尋一支吧 :D :D :D

真的嗎,真的嗎,我小弟不就得放棄k1k而去找r10嘍 :mad: :mad: :mad:
hocside
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 7月 01, 2003 10:33 pm

hocside 寫:
真的嗎,真的嗎,我小弟不就得放棄k1k而去找r10嘍 :mad: :mad: :mad:

http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.p ... highlight=

接手musk兄的R10,生產年份是2002,流水號是1071
R10從1989年上市至今已邁入第15年
3lping
STAX博士
STAX博士

文章egg 發表於 週二 7月 08, 2003 5:59 pm

很漂亮,不知聲音如何?
egg
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 7月 08, 2003 8:41 pm

egg 寫:很漂亮,不知聲音如何?

哦!還沒聽說有人買P-1 :x

P-1在Luxman的產品線中算低價的,但在廠機耳擴裡又算是高價的 :mad:

Luxman是日本另一世界級的Hi-End品牌................大廠耳擴賣到這種價錢加上廠家技術與形象,P-1就算不是頂尖TOP級,應該也能算是高級吧! ~~~~~這種等級應該就夠了:D :D :D

另外.........純猜測........P-1可能比較適合低阻抗耳機
3lping
STAX博士
STAX博士

文章kaylen 發表於 週三 7月 09, 2003 10:21 am

3lping 寫:
egg 寫:很漂亮,不知聲音如何?

哦!還沒聽說有人買P-1 :x

P-1在Luxman的產品線中算低價的,但在廠機耳擴裡又算是高價的 :mad:

Luxman是日本另一世界級的Hi-End品牌................大廠耳擴賣到這種價錢加上廠家技術與形象,P-1就算不是頂尖TOP級,應該也能算是高級吧! ~~~~~這種等級應該就夠了:D :D :D

另外.........純猜測........P-1可能比較適合低阻抗耳機

3lping是在勸誰敗啊?
勸自己敗嗎 :ho:
kaylen
SR125
SR125

文章南昌公園 發表於 週三 7月 09, 2003 10:50 am

Jeff 寫:嗯~~ 我是很多班可以加啦~~ 不過沒有加班費倒是.... @@

補休也沒有職務代理人而休的膽戰心驚.... 唉~

要另闢財源來敗家了~~ :ho:

加班?這個名詞跟我無關,我的工作沒有加班的定義,當然我也沒有加班費。 :x 手機24小時幾乎都開著,為了跟遠在新大陸的總公司不時的開電話會議,半夜講電話是常有的。 :mad: (我寧願是講綿綿的情話 :bs: 老婆不要看)
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週三 7月 09, 2003 3:44 pm

kaylen 寫:

3lping是在勸誰敗啊?
勸自己敗嗎 :ho:

煩!!!!!!!! :eeh:

當初有朋友也支持我買R10,然後賣4070...........因為007跟4070都是靜電聲底,留一支就好了
但後來4070沒賣掉後,就又捨不得再賣了
現在留的這幾支頂級耳機看起來是很爽,可是分散之下,每支用的時間都不多~~~~~~~想聽音樂時還要煩惱戴哪一支 :x :x

現在家裡比較常用喇叭輕鬆聽音樂
P-1哦,買了就怕少用........ :mad: :mad:
因為STAX的也不會差到哪裡去 :aa:
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客