Plantronics .Audio90 Headphones

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Plantronics .Audio90 Headphones

文章frade 發表於 週三 6月 25, 2003 3:16 pm

請問有人用過這款耳機嗎?yahoo上賣1.2K,而http://www.pc-arena.net/Review_full.asp?ReviewID=182也有介紹,說音質不錯,但是~~~這個有附上耳機說,音質會好嗎? :roll: :roll: 可能用來打電動不錯吧 :ho: :ho: 不知跟那個840的比那個比較好?? :bs: :ya:
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

Re: Plantronics .Audio90 Headphones

文章jcg 發表於 週三 6月 25, 2003 6:57 pm

frade 寫:請問有人用過這款耳機嗎?yahoo上賣1.2K,而http://www.pc-arena.net/Review_full.asp?ReviewID=182也有介紹,說音質不錯,但是~~~這個有附上耳機說,音質會好嗎? :roll: :roll: 可能用來打電動不錯吧 :ho: :ho: 不知跟那個840的比那個比較好?? :bs: :ya:

應該是「有附上麥克風」吧…… :ale:
聽說它用來打電動的確不錯,至於聽音樂……不知道,沒聽過 :aa: :aa:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章kokonotsu 發表於 週三 7月 02, 2003 12:01 pm

audio90的渲染力比elite840好很多,bass低沉 高音不刺耳...
只是很少人有,所以討論不多!麥克風的品質更是清晰到沒話說!是一款無論是聽音樂玩遊戲聊天k歌都很超值的耳麥!
底下有代理商促銷活動!
http://tw.promo.yahoo.com/plantronics200306/index.htm
流程化 標準化 書面化 電腦化 商務行動化
表面化 複雜化 理想化 說夢話 說話不算話
kokonotsu
SR40
SR40

文章crocek 發表於 週四 7月 03, 2003 1:44 am

這隻聽說光華全創有在賣

不知道價格多少…

有人可以幫我看看嗎?
頭像
crocek
SR40
SR40

文章kokonotsu 發表於 週四 7月 03, 2003 11:10 am

crocek 寫:這隻聽說光華全創有在賣

不知道價格多少…

有人可以幫我看看嗎?

1200全省均一價
kokonotsu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 7月 04, 2003 7:18 am

用過840跟UR-40
今天聽了A90一段時間
打GAME...絕對沒問題,首選!!!
聽歌...舞曲表現也不錯

美觀、堅固上遠勝840
加上麥克風.....打GAME就選它吧
它戴起也很舒服,而且適合夏天使用

它可以承受蠻多的重音
喜歡重口味的可以留意
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kokonotsu 發表於 週五 7月 04, 2003 10:55 am

kmg 寫:用過840跟UR-40
今天聽了A90一段時間

美觀、堅固上遠勝840

它可以承受蠻多的重音
喜歡重口味的可以留意

聽音樂玩遊戲及聊天唱歌,一只AUDIO90全部搞定,音質品質沒話說!
kokonotsu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 7月 04, 2003 11:51 pm

kokonotsu 寫:
kmg 寫:用過840跟UR-40
今天聽了A90一段時間

美觀、堅固上遠勝840

它可以承受蠻多的重音
喜歡重口味的可以留意

聽音樂玩遊戲及聊天唱歌,一只AUDIO90全部搞定,音質品質沒話說!

建議直接送隻試聽耳機到音悅或是全創讓有興趣的朋友試聽, 會比較有建設性 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kokonotsu 發表於 週六 7月 05, 2003 12:07 am

全創早就可以試聽喔! 不過今天全創忘了補貨,賣光了,試聽還是可以的啦!DSP500也可以試聽喔!
kokonotsu
SR40
SR40

文章kokonotsu 發表於 週六 7月 05, 2003 12:09 am

ROGER大大要不要一組Audio90試聽看看!我很樂意提供喔! :D
kokonotsu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 05, 2003 12:11 am

kokonotsu 寫:ROGER大大要不要一組Audio90試聽看看!我很樂意提供喔! :D

可以放到音悅, 我想由大家試聽討論, 比我自己聽聽寫篇試聽報告要更好 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kokonotsu 發表於 週六 7月 05, 2003 12:24 am

我知道音悅的侯女老闆人粉好啦,但小小的AUDIO90去那邊會不好意思,因為一堆昂貴的器材,只有AUDIO90便宜不起眼地在哪裡,我怕它會哭喊著要回家,如果是在全創,它可以比較安心地呆在哪,因為它在哪可是紅人喔!
kokonotsu
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週六 7月 05, 2003 11:32 am

是不是比 Labtec Axis-002 好很多啊...
有人可以比較說明嗎....
謝謝 :D
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章ceosai 發表於 週日 7月 06, 2003 1:37 am

之前買了 840 ..

現在用起來覺得有點熱,而且有點緊..

今天看到yahoo 的廣告.

決定和 Audio90 和 UR40 一起買下手
ceosai
SR40
SR40

文章frade 發表於 週二 7月 08, 2003 1:25 pm

ceosai 寫:之前買了 840 ..

現在用起來覺得有點熱,而且有點緊..

今天看到yahoo 的廣告.

決定和 Audio90 和 UR40 一起買下手

:D :D :D 請問ceosai大大,這兩隻到手了沒??很期待這三隻的比較 :twisted: :twisted: :twisted: 還有個問題,純好奇,沒壞意,也沒什麼程度(意思是說聽了之後不要打我 :ho: :ho: :ho: ),買這麼多入門的耳機有什麼特別的意義嗎? 為何不往上買?還是純收集??好奇啦!純好奇問一下
頭像
frade
SR40
SR40

文章ceosai 發表於 週二 7月 08, 2003 7:22 pm

因為我只聽一些流行音樂..

所以覺得沒必要花時間在那些價位的耳機..

看書和賺錢都沒時間了
ceosai
SR40
SR40

文章hansmanmakoto 發表於 週五 7月 18, 2003 2:18 am

請問聽過的大大~~
Audio90和Dsp500差了兩千六百元..
真的價值有差那麼多嗎.. :aa:
因為我都有點興趣..所以想先問問看..

還有Audio90和K66相比又如何呢??

謝謝伺教~~感恩..
hansmanmakoto
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週五 7月 18, 2003 4:30 am

DSP 500是內含DAC的耳機,所以它使用USB介面。它的優點就是不管你的電腦音效卡再怎麼爛,只要有USB插槽,你聽到的聲音都是一樣的。
Audio 90好像是DSP 500去掉DAC部分後的耳機,用的是3.5mm接頭。

至於Audio 90和K66的比較……根據之前在光華新生活廣場的全創試聽的結果…K66的表現應該會比較好。不過全創的訊源等級是沒辦法和音悅相比的,所以……不知道~~ :aa: :aa:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

聽過了

文章guest 發表於 週五 7月 18, 2003 4:08 pm

大約值:
mx-400 值 400的話
ksc-50 值 500
audio 90 的 耳機值480左右
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

Re: 聽過了

文章frade 發表於 週五 7月 18, 2003 4:52 pm

guest 寫:大約值:

audio 90值480是指1200nt事實上只值480nt這個意思嗎?還是賣480nt??

dsp500要3800 :ale:
頭像
frade
SR40
SR40

文章hansmanmakoto 發表於 週五 7月 18, 2003 5:09 pm

感恩~~
謝謝站上大大的伺教.....
那也就是說如果不計較他內建的DAC的話..
DSP500和Audio90的表現是不是差不多阿..??
hansmanmakoto
SR40
SR40

Re: 聽過了

文章guest 發表於 週五 7月 18, 2003 5:33 pm

frade 寫:
guest 寫:大約值:

audio 90值480是指1200nt事實上只值480nt這個意思嗎?還是賣480nt??
dsp500要3800 :ale:

不是,我說的是耳機部分值480
mx-400也不是賣400喔(廠商不用活喔!?)
麥克風部份也值不少錢
整體看起來audio90如果大賣的話,壓到900我覺得沒問題
看有沒人去跟原廠吃個10000支下來賣
不過反正不可能,所以1200算合理
dsp500的好處其實也不太多
audio90 1200
creative digital music 1900
dm也是usb啊,這樣加起來才3100
但dm要灌driver,和audio90合起來帶又嫌大
所以dsp500賣3800的話還不算太貴,所以dsp500才可能有市場
大概也不大就是
guest
SR60
SR60

啊,對了,上面指的都是台灣的情形

文章guest 發表於 週五 7月 18, 2003 5:42 pm

guest
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週六 7月 19, 2003 1:11 am

買了KOSS CS80兩日
個人還是認定它比A90優秀一點
在GAME跟MUSIC上都有水準的表現
而且比A90更涼快...
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 56 位訪客