AUDIO90 DSP500

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AUDIO90 DSP500

文章kaylen 發表於 週二 7月 15, 2003 8:40 am

到底有多少人聽過這個耳機呢?
可以發表一下心得嗎?
因為覺得在公司搞USB DAC + LC-iCute + 電源線...
太大陣仗了,想把問題簡單化,煩請各位指教,
謝謝! :bs:
kaylen
SR125
SR125

Re: AUDIO90 DSP500

文章狂人 發表於 週二 7月 15, 2003 11:35 am

kaylen 寫:到底有多少人聽過這個耳機呢?
可以發表一下心得嗎?
因為覺得在公司搞USB DAC + LC-iCute + 電源線...
太大陣仗了,想把問題簡單化,煩請各位指教,
謝謝! :bs:

用合體機就好啦。 USB DAC 裡面直接塞個 LC iCute... XD 超方便的啊... XD

記得 DSP 500 卡在 48KHz,好像不支援其他取樣頻率... :mad:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kaylen 發表於 週二 7月 15, 2003 12:04 pm

去哪生合體機啊,而且東加西加又要破萬了 :mad:

USB DAC可以直接推的好SR80這樣的耳機嗎?
kaylen
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週二 7月 15, 2003 1:24 pm

kaylen 寫:去哪生合體機啊,而且東加西加又要破萬了 :mad:

USB DAC可以直接推的好SR80這樣的耳機嗎?

不會啊... 跟 R/KP 大買套件來裝啊... XD 頗容易裝的。真的不行也可以找人幫忙,像我就是敗廠機 USB DAC + LC-iCute 套件...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 80 位訪客