Sony R10 初步試聽心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章RogerShih 發表於 週六 7月 19, 2003 5:11 pm

smb 寫:
RogerShih 寫:哎呀!!跟狂人聊天聊到 LC-iCute PCB 兩片正好可以玩平衡 + 橋接 (應該是吧). 直到現在才看懂 smb 的意思, 我真豬頭啊 XD

現在知道還不遲,要的話就動手吧 :oops:
這樣做應該沒什麼難度吧
其實我最想做的還是自己用萬用版Lay
而我最想知道的就是這樣做是否有意義…

應該有吧, 擺幅可以 double, 每個晶體的輸出功率也可以適當減低, OP 也可以不用撐到 18V 工作 :p

我這邊要做的話, 應該不會太花功夫吧 @_@, 有空再試試, 也許一般版的設定就可以推 K1000 了 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ijaywu 發表於 週六 7月 19, 2003 5:15 pm

直接裝一個後級套件會不會比較快?電源不要用那麼壯觀的就好了。
要不要玩玩看LC-King?一百多mA對LC-iCute會不會吃力了一點?
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週六 7月 19, 2003 6:42 pm

ijaywu 寫:直接裝一個後級套件會不會比較快?電源不要用那麼壯觀的就好了。
要不要玩玩看LC-King?一百多mA對LC-iCute會不會吃力了一點?

這點到不用擔心, LC-iCute PCB 工作電壓並沒有問題啊, LC-King A 類跟 LC-iCute 差別在零件設定不同, 線路是完全一樣的 (只是 LC-King PCB 上可容許改成 AB 類).
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章basic 發表於 週一 7月 21, 2003 12:45 pm

3lping 寫:[是這台ㄇㄛ
圖檔
圖檔

這當然要留給先進們企敗
我敗............除了中樂透或搶銀行或賣R10~~~~~~~沒有其他方法滴 :poorcry: :poorcry: :poorcry:

注意到下面那台是DP-55 :)
basic
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週二 7月 22, 2003 12:37 am

basic 寫: 注意到下面那台是DP-55 :)

:bs: :bs: :bs:
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客