大家好,台中台南有哪邊可以買到ALESSANDRO MUSIC ONE的耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家好,台中台南有哪邊可以買到ALESSANDRO MUSIC ONE的耳機嗎?

文章hualum 發表於 週六 7月 19, 2003 4:51 am

各位網友們好,最近想買電腦喇叭,可是看來看去選擇不多,音質也沒特別好!

後來因緣際會看到一篇介紹GRADO耳機的文章,也來到了這個站,看到了很多前輩精闢的見解,決定想要買一隻M1回來接我的電腦,因此浮出水面註冊了一個ID來發文。 :ya:

我的問題就是板上網友們說的音悅在台北,首都在高雄,那台中台南有沒有賣M1這隻耳機的店呢?台中我知道有一間全創在賣電腦喇叭,也有兼賣耳機,可是他的網頁上似乎沒有M1的蹤影;而首都是有網友說他台南有開一家分店,但是卻沒告知台南店的地址?或是請有網友知道台中台南另外有哪邊在賣M1,且價格合理的店,麻煩告知我好嗎?無限感激!
hualum
SR40
SR40

Re: 大家好,台中台南有哪邊可以買到ALESSANDRO MUSIC ONE的耳機嗎?

文章kalimdor 發表於 週六 7月 19, 2003 1:14 pm

hualum 寫:各位網友們好,最近想買電腦喇叭,可是看來看去選擇不多,音質也沒特別好!

後來因緣際會看到一篇介紹GRADO耳機的文章,也來到了這個站,看到了很多前輩精闢的見解,決定想要買一隻M1回來接我的電腦,因此浮出水面註冊了一個ID來發文。 :ya:

我的問題就是板上網友們說的音悅在台北,首都在高雄,那台中台南有沒有賣M1這隻耳機的店呢?台中我知道有一間全創在賣電腦喇叭,也有兼賣耳機,可是他的網頁上似乎沒有M1的蹤影;而首都是有網友說他台南有開一家分店,但是卻沒告知台南店的地址?或是請有網友知道台中台南另外有哪邊在賣M1,且價格合理的店,麻煩告知我好嗎?無限感激!

您可以向音悅音響購買,下午三點前確認交易後,
第二天就可以由宅配那兒拿到耳機了。
滿方便的。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週六 7月 19, 2003 10:33 pm

就我的建議
搭趟火車到高雄首都試聽過了
再決定要挑選那一支

記得火車票買來回票可以打九折

如果要省事的話,那就依kalimdor所言
匯款購買囉.....

啊你在台中的話
我在彰化 M1可以借你聽看看
georgebb
SR80
SR80

文章hualum 發表於 週日 7月 20, 2003 1:46 am

我現在在台南唸書,偶而才會回台中。所以才跟各位請教一下台中台南哪邊可以買! :)

台南首都爲什麼不推薦呢?是東西少還是服務不好或是其他原因?因為想到要坐車到高雄來回就很麻煩,而且我也不知道路,公車也不知道要怎麼坐! :aa:

真的沒有的話,或許真的會考慮跟音悅訂吧。各位網友還有更好的選擇嗎?真是謝謝各位的幫忙。 :ya:
hualum
SR40
SR40

文章光之翼 發表於 週日 7月 20, 2003 2:31 am

哈哈 :D
讓偶來回答你
我搜尋文章看到台南首都在平價耳機方面已經沒什麼貨了
所以....好像在林森x路上 您搜尋看看

至於高雄首都
我是建議你來這
不用擔心公車問題
下火車站
往前走 你會看到玫瑰唱片行的招牌
然後過馬路到光南唱片(與玫瑰唱片隔著一條馬路)
然後往你右手邊走(過馬路後往前走是大碩補習班)
也就是往賣汽車音響的方向走(簡單的說就是八德二路走)
記住一直走 走約一百五十公尺處 你就看到首都了(咖啡偏黑色招牌)
他就在八德二路上(不要走到巷子裡去了,延八德二路直走)
很快 從火車站到首都用走路 差不多十五分鐘

兩位老闆人很好 有什麼問題儘管問他們吧 :roll:

若覺得有疑問 可以查閱smb大大的文章 他有繪地圖 :
查閱方法:在搜尋發表人欄複製yazoo
在yazoo大大發表的請問一下此篇文章中
有smb大大所繪的精美地圖 :o

首都音響
高雄市八德二路39-1號
07-2888222

M1剛賣出一隻 :ho: :ho:
帶起來不舒服,換別的耳罩 :ale:
光之翼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 70 位訪客