幫我推薦....建議看看...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫我推薦....建議看看...

文章搖滾恰 發表於 週五 7月 18, 2003 11:43 pm

http://taiwan.creative.com/products/audio/sb_digitalmusic/

這個怎樣呢....值得買嗎...
有大大用過嗎...
可否推薦...
或給個建議吧...
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章tbb 發表於 週六 7月 19, 2003 12:21 am

DH那邊有測試報告,可以參考一下
:)
http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/SBDigitalMusic/
tbb
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週二 7月 22, 2003 12:27 am

謝謝...我會好好的看看...呵呵...
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 7月 22, 2003 3:22 am

感覺... 除了重量之外,應該沒有太多地方贏過 KECES USB DAC... :P EAX 對我來說完全無用啦... 不過其他人的觀點可能不一定吧...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 62 位訪客