MDR-E741

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MDR-E741

文章Alston 發表於 週日 7月 20, 2003 2:33 am

741這隻老耳機,放在我的老隨身聽D-223的盒子裡
十年來從來沒被用過,直到剛剛心血來潮
將他套上海棉墊,接上我的D-E800
開聲的一瞬間,嚇了我一跳 :o
聲音比我期待的好很多啊! 中高頻聲音蠻順耳的,套句對岸的說法"活生感十足",低頻下潛的不夠,也不夠凝聚,細節表現不錯,run過之後也許會更好
我覺他的聲音有點像888,比888差了一點點,總體而言算不錯
沒想到以前隨身聽附的耳機這麼好啊∼怎麼現在變成附818這種耳機呢...
Alston
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週日 7月 20, 2003 2:38 am

818,糊、沒低頻、聲音顆粒「超級」粗...

←MX500愛用者
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

Re: MDR-E741

文章beatmania 發表於 週日 7月 20, 2003 3:17 pm

Alston 寫:741這隻老耳機,放在我的老隨身聽D-223的盒子裡
聲音比我期待的好很多啊! 中高頻聲音蠻順耳的,套句對岸的說法"活生感十足",低頻下潛的不夠,也不夠凝聚,細節表現不錯,run過之後也許會更好
我覺他的聲音有點像888,比888差了一點點,總體而言算不錯
沒想到以前隨身聽附的耳機這麼好啊∼怎麼現在變成附818這種耳機呢...

以前還有附472這種等級的耳機勒~
現在....
最多只有838......
:x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週日 7月 20, 2003 3:54 pm

beatmania 寫:
Alston 寫:741這隻老耳機,放在我的老隨身聽D-223的盒子裡

以前還有附472這種等級的耳機勒~
現在....
最多只有838......
:x

472 跟 471 到底差多少? 我一直以為只有外型不同說~

去年在高雄朋友家裡看到474... 也不知道是不是眼花...

PS. 那個A大大~ D-223是好機器喔!

因為它的DAC跟D-321是一模一樣的...

只差一個DSP的晶片~
OldBig
SR80
SR80

文章a829089 發表於 週日 7月 20, 2003 4:04 pm

聽說d211很棒, 實而不華, 有人親自聽過嗎? :o
Toshiba XR-P9~我的航空母艦
頭像
a829089
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週二 7月 22, 2003 12:59 pm

472 跟 471 到底差多少? 我一直以為只有外型不同說~

去年在高雄朋友家裡看到474... 也不知道是不是眼花...

PS. 那個A大大~ D-223是好機器喔!

因為它的DAC跟D-321是一模一樣的...

只差一個DSP的晶片~[/quote]

472 跟 471 一樣~
只是搭配販賣的代號差異~
另若你看到474/484~
那是市售版的~不是隨機版~
:P
頭像
beatmania
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 74 位訪客