音響展試聽!!T90大戰T1之聽感心得報告

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

音響展試聽!!T90大戰T1之聽感心得報告

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 8月 08, 2012 12:14 am

系統組合分別為
NB=>W4S DAC2=>SPL A版擴=>耳機

T1跟T90的聲音差距非常大
也跟DT990差距非常大
可以說T90跟T1以及DT990是毫無關聯的
跟有無Run開沒關聯
因為聲底徹底的不同

T90相較於T1的聲音細膩滑順帶點柔美
音場呈現方式跟T1差距頗大
T90的音場呈現較為平面寬敞
T1雖然也寬敞 但是音場非常立體
大動態跟低頻上T1明顯強過T90非常多
但是T90的聲音比T1滑順柔美一些
細膩感因為是用SPL的關西 T1顯的比T90多些粗操感
而DT990的音場跟T90較為類似 沒有那麼立體的音場 比較橫向發展
也是三隻中粗操感最重 動態最強 低頻最兇的一隻
如果以音響展現場聽到的系統來做比對的話
T1算是介餘T90跟DT990的細膩感跟大動態對比度以及低頻量感
但是其餘部分則是完全不同

但是相較於我個人在某位不熟的老燒友家聽過的T1來說(以印象來比對 所以這部分可能比較不準)
T1算是同時具備了T90的細膩.滑順以及DT990的動態感 甚至有過之而無不及(低頻量依然維持T1的量感 應該跟解碼部分有關)
而音場寬度根據印象來說 算是三隻中最大的
其餘部分 像是樂器表現質感 樂器的分離度 音色飽滿度 音色鮮豔度 解析度 都是有過之而無不及的

簡單來說T90確定可以視為跟DT990毫無關聯的耳機 因為這三隻的聲底都有明顯落差
而對於有心想搞定T1的玩家來說 T90基本上可以不用考慮入手了
因為T90有的優勢 全再T1上都有 而音響展的聽感會有T90比T1滑順 細膩 柔順的感覺
完全只是因為耳擴是SPL的關西而已 沒有將T1真正驅動良好跟特性發揮出來
再加上T1本身是很容易因為系統的一點點不同 而大幅度轉變聲音的耳機(不論是耳擴還是解碼都是如此)
因此 如果傭有T1的用家 真的有心想搞定T1 T90是真的沒有入手的必要 :oops:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

Re: 音響展試聽!!T90大戰T1之聽感心得報告

文章zhang230631 發表於 週三 8月 08, 2012 12:12 pm

我只聽有差別而已,沒辦法像 b 兄聽得如此透徹
也許跟你是 T1 的用家有關係吧
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 8月 08, 2012 1:05 pm

zhang230631 寫:我只聽有差別而已,沒辦法像 b 兄聽得如此透徹
也許跟你是 T1 的用家有關係吧

我聽的時間比你還短耶 :oops:

不過123的售後服務就很...........呵呵

夏娜兄 當天你也有看到我的T1送修回來 外殼損傷的多誇張對吧

去那邊消費的消費者要有當商品孤兒的準備(對這點我超火 雖然現場李茲團還有人看到我的T1還比我更火 :ho: )
(有誰買新品半年來都在送修 還修出新問題的嘛? 而且之後卻完全不聞不問 打電話沒人接 約時間沒赴約見面 逃避是解決不了任何問題的)
最後由 btxbtxbtxx 於 週三 8月 08, 2012 1:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週三 8月 08, 2012 1:18 pm

btxbtxbtxx 寫:我聽的時間比你還短耶 :oops:

不過 123 的售後服務就很........... 呵呵

夏娜兄 當天你也有看到我的 T1 送修回來 外殼損傷的多誇張對吧

去那邊消費的消費者要有當商品孤兒的準備 (對這點我超火 雖然現場李茲團還有人看到我的 T1 還比我更火 :ho: )

可能我平時聽的前端太差,耳機也不行 :haha:

如果可以的話,拍張照片吧,以圖為證,如果再不解決就真的沒辦法了
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 8月 08, 2012 1:21 pm

zhang230631 寫:
btxbtxbtxx 寫:我聽的時間比你還短耶 :oops:

不過 123 的售後服務就很........... 呵呵

夏娜兄 當天你也有看到我的 T1 送修回來 外殼損傷的多誇張對吧

去那邊消費的消費者要有當商品孤兒的準備 (對這點我超火 雖然現場李茲團還有人看到我的 T1 還比我更火 :ho: )

可能我平時聽的前端太差,耳機也不行 :haha:

如果可以的話,拍張照片吧,以圖為證,如果再不解決就真的沒辦法了

就說啦 沒相機 也跟老闆約音響展見面 他要幫我拍照 結果人也沒來阿 我被放風了 :bigcry:
當天我還一只問高富帥的阿富 老闆今天會不會來呢
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週三 8月 08, 2012 2:15 pm

閱 台灣使用敗耳動力DT990 600ohm
台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1
的人旁邊路過留

我路人我旁邊路過的 :b14:

>DT990的音場跟T90較為類似 沒有那麼立體的音場 比較橫向發展
>也是三隻中粗操感最重 動態最強 低頻最兇的一隻

你確定DT990是這樣嗎,他人系統少去管,系統調錯聲音 旁邊路過就好 旁邊路過就好 :ale: ^ :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 8月 08, 2012 2:25 pm

gameguy 寫:閱 台灣使用敗耳動力DT990 600ohm
台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1
的人旁邊路過留

我路人我旁邊路過的 :b14:

>DT990的音場跟T90較為類似 沒有那麼立體的音場 比較橫向發展
>也是三隻中粗操感最重 動態最強 低頻最兇的一隻

你確定DT990是這樣嗎,他人系統少去管,系統調錯聲音 旁邊路過就好 旁邊路過就好 :ale: ^ :ale:

系統是123準備的 又不是我準備的 他的系統確實聽起來就是這樣
跟王牌兄以及其他人推起來的相比 差異很大
再說音響展當天的電源也沒有除理
你到底想以為這樣的配置能推出怎麼樣的DT990阿
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章IA2290 發表於 週三 8月 08, 2012 10:08 pm

感覺某店家也充滿了無奈~~~~
IA2290
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 8月 08, 2012 10:59 pm

IA2290 寫:感覺某店家也充滿了無奈~~~~

如果她們覺得無奈 我冤望了他們
就應該自己主動連絡我

而不是我拼命打電話過去 都沒人接
或是打給分店數次請店員轉達老闆主動跟我連絡卻都苦等不到電話

不要跟我唬濫說什麼老闆不知道我電話
前陣子店員還跟我說老闆忘記我的電話
我沒留電話
結果沒幾天 老闆卻主動打給我說要出貨?

到底是老闆有問題 還是店員有問題呢?

手機號碼原本設定為不顯示號碼 拼命打沒人接
結果再一次開啟顯示號碼後(這個號碼123沒有紀錄)
結果好巧不巧的老闆卻接了 約好音響展5號幫我拍照送件
結果後來幾天 又都打了沒人接
5號當天去音響展 結果老闆卻沒來
我從10點半~2點之前 去了數趟 都沒看到老闆有來

這到底是電話沒傳達到 還是我被老闆放風呢?

當天李茲團的所有人都有看到我的T1外觀受損的多嚴重
甚至有人看了之後 還比我生氣 就知道受損程度
難道老闆再商品送修回來後 都不用檢查的嗎?
這麼明顯的受損 除非眼睛有病變或是看不到 不然是不可能沒注意到那麼明顯的受損

錢 牠們都賺到手了 商品受損的卻是我
到底是店家該無奈 還是我該無奈阿

至於其他的消費者如果在某店消費 她們有給你最好的售後服務
那我只會給你一句話 恭喜你 某店很重視你
而且也相信 之前也有少數再抱怨某店的消費者發文
我原以為中間有什麼誤會 現在我終於體會到了
很多事情自己沒遇到 就覺得其他人有點過度 但是當自己體會到 就知道其中的滋味 真的不好受

如果今天某店要是認為 遇上我者種大嘴巴的奧客 是他們倒楣
那我只能說 我更倒楣 竟然介紹那麼多消費者去他店內消費 我對不起那些消費者

至於某店的事情 我不想再提了 關於此事也不再回應

此樓是專談T90的聽感 就導回正樓 只談T90就好 以免壞了心情
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章Duckhead 發表於 週三 8月 08, 2012 11:52 pm

看了令人難過
事情一定會解決
祝你有好心情
Duckhead
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 8月 09, 2012 12:07 am

Duckhead 寫:看了令人難過
事情一定會解決
祝你有好心情

非常感謝你的祝福

我在等待看看 他們到底重不重視這件事情
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章maxlovesvivan 發表於 週四 8月 09, 2012 2:39 am

有考慮轉過去嗎? (話說我兩百年沒看過那個論壇了)
maxlovesvivan
SR40
SR40

文章sonic23 發表於 週四 8月 09, 2012 5:36 am

btxbtxbtxx 寫:非常感謝你的祝福

希望店家能妥善處理,
我的T1剛好在送修的過程中… :ale:
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants.
頭像
sonic23
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 8月 09, 2012 11:02 am

maxlovesvivan 寫:有考慮轉過去嗎? (話說我兩百年沒看過那個論壇了)

不考慮 那個論壇我也不打算去了
管理者有失公平 而且還會跟我嗆聲(第一次見識到什麼叫做會嗆聲的管理者)
這種論壇 不去也罷
今天會再AA發T90的聽感
就是因為不想再去那個論壇了
沒看到 李茲線心得文 我除了刻意跳過那個論壇以外 其他論壇都有發文嘛

管理者也對我嗆聲過了
如果對他的管理不滿意 大可不要去他的論壇發言跟他大小聲
完全不檢討自身的不公 就連道歉刪除文 不但不刪文 還跟我語出警告 跩的勒
好像我不去他的論壇 我就會活不下去一樣 對我頻頻示威
這種論壇 誰還要去阿 別以為我不在那邊發文我就會怎麼樣 別笑死人了
牠們以為他們論壇每都到一篇發言 發言者就能吃飽飯阿
牠們到底把自己的論壇看的多偉大阿( :eeh: 我已經無法想像了 這實在太神奇了 傑克)
我個人主觀認為不去是正確的選擇

sonic23 寫:

希望店家能妥善處理,

祝福你 希望你T1再送修的過程中 能完好如新 交回到你的手上
回到你手上的時候 記得第一件事情 就是仔細檢查是否有外觀的損傷
如果自己會拆的話 最好內部也檢查一下 我的內部也被俏的到處都是傷痕 很扯(內外兼傷)
= =我自己拆都不會有那些傷痕 可見帝捷技術有多糟 連大陸論壇 都一堆人再說帝捷很坑爹
還有帝捷的維修判定非常隨便 如果被判定沒事 也一定要再堅持送修一次(如果問題還在的話)
這是過來人給你的經驗 如果是小老闆交給你 表面上的態度一定是非常客氣 表現的非常積極的幫你送件
但是實際上是怎麼樣 呵呵~ 我什麼都不知道 願上帝保佑你 阿門(這個問題也可能是因為代理商 凡順的問題 不一定全是123問題)
至於大老闆私底下又打算說什麼 那就隨他去說吧
有跟大老闆談過的 應該都知道大老闆是怎麼樣的人 這點各位自己判定就好 其他我不多言
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章mugi 發表於 週五 8月 10, 2012 6:40 am

顆顆 神壇擁護者倒戈了?

特地過來觀摩一下
頭像
mugi
SR125
SR125

文章rpg30184 發表於 週五 8月 10, 2012 6:57 am

btxbtxbtxx 寫:
maxlovesvivan 寫:有考慮轉過去嗎? (話說我兩百年沒看過那個論壇了)

不考慮 那個論壇我也不打算去了
管理者有失公平 而且還會跟我嗆聲(第一次見識到什麼叫做會嗆聲的管理者)
這種論壇 不去也罷
今天會再AA發T90的聽感
就是因為不想再去那個論壇了
沒看到 李茲線心得文 我除了刻意跳過那個論壇以外 其他論壇都有發文嘛

管理者也對我嗆聲過了
如果對他的管理不滿意 大可不要去他的論壇發言跟他大小聲
完全不檢討自身的不公 就連道歉刪除文 不但不刪文 還跟我語出警告 跩的勒
好像我不去他的論壇 我就會活不下去一樣 對我頻頻示威
這種論壇 誰還要去阿 別以為我不在那邊發文我就會怎麼樣 別笑死人了
牠們以為他們論壇每都到一篇發言 發言者就能吃飽飯阿
牠們到底把自己的論壇看的多偉大阿( :eeh: 我已經無法想像了 這實在太神奇了 傑克)
我個人主觀認為不去是正確的選擇

sonic23 寫:

希望店家能妥善處理,

祝福你 希望你T1再送修的過程中 能完好如新 交回到你的手上
回到你手上的時候 記得第一件事情 就是仔細檢查是否有外觀的損傷
如果自己會拆的話 最好內部也檢查一下 我的內部也被俏的到處都是傷痕 很扯(內外兼傷)
= =我自己拆都不會有那些傷痕 可見帝捷技術有多糟 連大陸論壇 都一堆人再說帝捷很坑爹
還有帝捷的維修判定非常隨便 如果被判定沒事 也一定要再堅持送修一次(如果問題還在的話)
這是過來人給你的經驗 如果是小老闆交給你 表面上的態度一定是非常客氣 表現的非常積極的幫你送件
但是實際上是怎麼樣 呵呵~ 我什麼都不知道 願上帝保佑你 阿門(這個問題也可能是因為代理商 凡順的問題 不一定全是123問題)
至於大老闆私底下又打算說什麼 那就隨他去說吧
有跟大老闆談過的 應該都知道大老闆是怎麼樣的人 這點各位自己判定就好 其他我不多言

老實說,看到你講某123店處理送修耳機的態度

我想買T1的心頓時冷了下來 :cold: ,我不希望直上旗艦卻變成維修孤兒啊!
rpg30184
SR40
SR40

文章jameskungis 發表於 週五 8月 10, 2012 10:12 am

基本上這也只是單方面個案,btx大發生的這件事情並不會發生在每個人身上,物品難免有一點瑕疵,如果真的運氣不好買到,就花時間處理,運氣好的話,就不會有這種問題發生

如果你真的怕買到有瑕疵品,那都不要買就好啦,若真的不幸買到瑕疵品,若在合理範圍,基本上店家都會幫你處理(別一開始就別給店家耍脾氣、擺臭臉、態度囂張就好)
jameskungis
SR40
SR40

文章Neitia 發表於 週五 8月 10, 2012 1:30 pm

jameskungis 寫:基本上這也只是單方面個案,btx大發生的這件事情並不會發生在每個人身上,物品難免有一點瑕疵,如果真的運氣不好買到,就花時間處理,運氣好的話,就不會有這種問題發生
如果你真的怕買到有瑕疵品,那都不要買就好啦,若真的不幸買到瑕疵品,若在合理範圍,基本上店家都會幫你處理(別一開始就別給店家耍脾氣、擺臭臉、態度囂張就好)

因為btx兄以前一直以來給人的印象就像123的打手(請現在的btx兄原諒我用這用詞)
戰店家,戰論壇也曾經戰的很大,而且一向態度也都站在123那方
結果這次自己的東西出包,明明覺得自己跟店家交情不錯卻被放鳥
在論壇又因為商業廣告嫌疑大吵一番,大家也知道btx兄性情中人,吞不下這口氣也不意外
不過商業廣告這點我是可以理解啦...尤其123論壇的商業氣息...嗯...知道就好
一般論壇的態度都是盡量避免直接商業廣告的,現在在AA這樣直貼賣場連結也不建議
舒樂得老闆自己在AA也有hoping這個帳號,其實大可以貼個帳號連結就好,有興趣的人也能直接向他洽詢

至於對店家的態度...也只能說 多經一事,所以能看更清了而已
正因為對店家有所期待,所以才傷得更重...放寬心就好
你選的是你喜愛的商品,而不是喜愛的店家,只是好死不死這東西只有他有賣這樣而已
以我個人做例子,我對123印象不太好(即使我去買過T1),
但是我跟弘達交情不錯,能拿到些說出去會被斷貨的價格,我也能理解他因為一些過度商業氣息的事件爭議
(有常在電子街小巷子內那家名店買電腦的話,也會很習慣...XD)
我的朋友因為不爽讓123賺
寧可坐高鐵來回也要到台中買auditor...(加上來回票價還比較便宜...這就題外話了)
寧可去品+買貴1k的hd800(因為老闆嗆打死不跟 讓他覺得有Guts..-.-|)

不過我個人認為,只講服務的話,myear跟首都(不論中南)的待客服務真的很好
就算我沒在myear消費過都蠻讚賞的

而btx兄卻相反 對弘達,品+印象很差,也到處批評過,也曾經對123大力支持推廣過...
只是如今換個角度去看待而已

離題很大-.-...請見諒
--
所以扯點T1好了XD~
如同很多人的印象,T1最特別就是他的密度...音浪一波一波而來的綿密感
直到低頻密度又高又有衝擊力,這是讓我最讚賞的點
不過我個人不太能接受它的音場太小,雖然整體都不錯 可是就是太小...很鬱悶
然後不知道為啥,我老會覺得聽起T1如同嚼蠟一般(插在corda上沒開crossfeed簡直能用食之無味來形容)
原因我也不想追究~反正已經離手了-.-都過去了
當然老話一句,要說我耳包,器材不好,沒善待它,或者根本沒Run開也沒關係就是了(事實嘛~)
最後由 Neitia 於 週五 8月 10, 2012 4:10 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Neitia
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 8月 10, 2012 1:34 pm

jameskungis 寫:基本上這也只是單方面個案,btx大發生的這件事情並不會發生在每個人身上,物品難免有一點瑕疵,如果真的運氣不好買到,就花時間處理,運氣好的話,就不會有這種問題發生

我對123可是非常客氣 是123完全想敷衍了事 這篇文章出現了那麼久 電話依然打不通 123也完全不聞不問
到底誰耍脾氣 擺臭臉 態度囂張阿 現在囂張的是店家好嘛
雖然一開始我拿到的T1就有問題 我也有通知123 也跟123說我Run過1~2百小時 狀況卻變的更嚴重
結果123又叫我再多Run1個月再說 擺明了不想除理 我心想 好 我就多Run一個月 讓123沒話說
一個月後 確實幫我送件 也請123幫我轉達給原廠說 我很重視這次的維修 希望一次就修到好 不要第二次
結果不但話似乎帝捷沒收到 還是當耳邊風 那都無所謂 竟然判定沒問題 但是卻給我換新的單體送回來
結果問題還在 我又拿去給友人的專業器材作測試 結果卻是有大問題
這叫有修? 我送好玩的?? 大家都知道 送修一次最起碼要1個半月以上
第二次我拿出了朋友檢測出的問題表 請朋友幫我再送修一次 因為我不想跟123有正面衝突
並且叫我朋友請老闆打給我(送回來後就開始找不到人了) 我有話必須再次傳達給帝捷
結果我等了一個禮拜 老闆完全沒打 我就再123論壇OP文章 看看老闆是否真的有心要認真除理這件事情
後來也打了好幾個禮拜 給分店的店員 請店員幫我轉達叫老闆打給我 因為我完全聯絡不上老闆 打他們的電話也完全都不接
之後 我朋友看123的除理狀況 乾脆直接寫信跟原廠以及帝捷聯絡 至少原廠跟帝捷都有回信
(第一次原廠沒回 第二次也回 大概是露信 回應說 那件事是帝捷全權除理 要我跟帝捷談)
後來帝捷的回信 都很誠懇 態度完全不像123再敷衍
後來我朋友查到 T1早送回123手上 可是123卻完全沒有聯絡
我朋友決定等看看 123會不會聯絡 結果一個禮拜過了 東西還在123手上 連貨送回來都沒有告知我們去取貨
這是一個認真負責的店家 會作的事情麻? 我從沒聽過送修商品 送回來完全不連絡 還要自己去詢問的
就算我之前的0元手機送修 人家手機門市都還會很客氣的打電話通知我們 可以去取件了
123呢? 完全沒有聯絡 完全敷衍了事 我朋友還是親自去店面詢問 店員查了一下 才知道東西已經在店內 我朋友才取到貨件
試問 到底是誰的態度不好呢 後來我朋友也有發現傷痕 也有跟我通知 他用專業儀器檢查完耳機確定沒問題 才又送到我手上
後來我看傷痕 確實傷的很嚴重 之後從那天開始 我每天都打電話給老闆 老闆也是完全不接電話的
後來有一次 我用另一隻電話 開啟顯示號碼(平時慣用無號碼) 老闆這次才肯接
後來我問老闆 老闆說一定要拍照 也約說8/5當天音響展他會來幫我拍照

後來我等到8/5當天去音響展 順便跟李茲團的人一起 結果老闆不但沒到場 現場連台相機都完全沒準備 這是誰的耍脾氣 誰態度囂張

後來李茲團的人 也看到我的T1傷的有多重 各各都說 傷的很誇張 123卻因為我不是台北人刻意不接我電話好讓我找不到他們 就不用負責?
這篇文章到現在 我也完全沒有接到半通123或是不認識的號碼打來的半通電話

我原先也是認為123是很負責的店家 所以我之前都還蠻推薦我認識的朋友們去123消費 但是現在 我光看到123粉絲就有點反感 更別提推薦過去消費了
我也說過 之前論壇上也有人出來說過123消費售後服務的問題 之後的事情 我上篇都有寫
我一開始已經寫的很客氣了 來試試看123是否重視這件事情 然而到現在依然沒有任何回應 看來123是完全的漠視這件事情的

難怪另一家店會跟123鬥那麼久 原來並不是沒有原因的
123 哈 真讓我心寒
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 8月 10, 2012 1:57 pm

Neitia 寫:因為btx兄以前一直以來給人的印象就像123的打手(請現在的btx兄原諒我用這用詞)

而btx兄卻相反 對弘達,品+印象很差,也到處批評過,也曾經對123大力支持推廣過...
只是如今換個態度去看待而已

離題很大-.-...請見諒
--
所以扯點T1好了XD~
如同很多人的印象,T1最特別就是他的密度...音浪一波一波而來的綿密感
直到低頻密度又高又有衝擊力,這是讓我最讚賞的點
不過我個人不太能接受它的音場太小,雖然整體都不錯 可是就是太小...很鬱悶
然後不知道為啥,我老會覺得聽起T1如同嚼蠟一般(插在corda上沒開crossfeed簡直能用食之無味來形容)
原因我也不想追究~反正都過去了
當然老話一句,要說我耳包,器材不好,沒善待它,或者根本沒Run開也沒關係就是了(事實嘛~)

沒關西 有了解就行了
弘達跟品+確實我也給很差的品價 就算是現在也是如此
但是123這次真的太過分了

N兄也說的對 很多好東西 真的就只有123有再販售
如果現在那些東西 有其他店家也跟銷售的話 我打死也不去123消費了
花台灣的價格去買孤兒商品 哈~ 我怕怕
雖然目前手上的商品 有T1.ED8LTD.軍刀都是再123買的
雖然保固都還在 但是如今123的態度 只能讓我把這些東西當作無保固無店家負責的孤兒商品
日後要是有什麼問題 我也決定自己寄件到原廠去修就行了 如果要是原廠問起 我會直接向原廠直接表達 因為123不負責我的售後服務
為了避免怕大家買無保固無店家負責的商品 原本想賣的ED8LTD我也已經從二手區撤下
就怕要是有人買了我的ED8LTD 萬一哪天出了什麼問題 123也不管 那那位跟我買二手的消費者也太可憐了 所以ED8LTD我決定不放在二手區了
如果其他有人感興趣 又不介意售後服務當孤兒的問題 也是可以來跟我談ED8LTD的二手收購商談
我一定會給沒保固的價格 讓大家收購 賣的出去就表示你跟ED8LTD有緣份 賣不出去我就自己享受 因為真的很好聽

另外T1的部分 我要跟N兄報告一下 其實T1的音場很大的 我親耳聽過 不輸給HD800用SPL推出來的音場大小 而且T1其實很吃推力跟搭配的
T1絕對不能配SPL 或是 單端耳擴 就我聽過的T1 音場是很寬闊 聲音寬鬆流暢又自然 柔中帶剛 剛中帶柔 聽起來很舒服無壓力
而且細膩柔美的地方很細膩柔美 動態大的地方很大 強的地方也很強 反應快的地方也非常錦然有序且激情
低頻的量感部份 雖然有人說不足 但是我個人是覺得比較適中 而且T1再解碼搭的好 低頻也是會很有量的(只是不像PRO900那樣充滿衝擊性跟差一點點就會過量的量感)
所以T1的部分 N兄可能要多嚐試一些高端的平衡系統 才會比較好喔
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章xfiles 發表於 週五 8月 10, 2012 2:04 pm

有人去車廠修車

回家幾個禮拜後才去理論說有嚴重的刮傷嗎

是嚴重到需要幾個禮拜才能看的出來 :aa:

現場取車時不講

開回家後

誰知道是誰弄的

對事不對人

不過勸大家要去有信譽的店家
最後由 xfiles 於 週五 8月 10, 2012 2:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
xfiles
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 8月 10, 2012 2:10 pm

雖然我與 b 兄交情甚深,當天也曾見識到 T1 的"傷痕",但個人認為 b 兄之言有時會引起他人的反感
態度可以堅決,不過該說的話一定要好好說,情緒化的字眼盡量避免出現,才讓店家能夠認同你的觀點,並妥善處理此事

如果換作是我遇到此事,自然也會像 b 兄一樣不爽,但是不爽歸不爽,事情還是得解決
因此建議 b 兄向 123 論壇反映,或者找人幫忙詢問,看看是否是店家的疏失
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章xfiles 發表於 週五 8月 10, 2012 2:47 pm

Z版主的當天是什麼時候的當天

取件的當天

版主也在現場當場親眼看到嚴重的刮傷 :?:

還是幾個禮拜後的當天 :?:

還是版主其實就是所謂的取件朋友本人 :?:

這樣事情不就好辦了

版主親自去那家店反應才有公信力

不然又說是朋友取回

朋友回去又說有刮傷

說來說去都沒證據

歹戲拖棚 浪費AA資源
xfiles
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 8月 10, 2012 2:52 pm

xfiles 寫:有人去車廠修車

回家幾個禮拜後才去理論說有嚴重的刮傷嗎

是嚴重到需要幾個禮拜才能看的出來 :aa:

現場取車時不講

開回家後

誰知道是誰弄的

對事不對人

不過勸大家要去有信譽的店家

耳機是被包再包裹內的
鮮少有人會在店內直接開箱檢查
這是理所當然的行為 也是對店家的禮貌
你在店內開箱檢查 最好是不會影響到店家作生意啦

我朋友也說 當天他拿回家一檢查就有看到傷痕
這樣就沒有什麼好辯解吧 並沒有過幾天 我朋友是這樣跟我說
而且當天我就嚐試者跟123聯絡了 是我完全聯絡不到他們 (逃避嘛 再逃避嘛)

難不成你去店家買東西 拿會家拆開後發現有問題
店家難道可以說 那是你自己拿會家後自己造成的人為因素
所以不理你不幫你維修嘛?

而且哪來過幾個禮拜 是根本聯絡不到人 根本擺明了死不接我的電話而已(怎麼用個不認識的號碼 他們就剛好接了? 這也未免太巧了吧)

你要怎麼護123那是你的事情 但是也請你就事論事 不要拿奇怪的話來扭曲整個問題點 把問題反推環到我身上
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 8月 10, 2012 2:56 pm

xfiles 寫:Z版主的當天是什麼時候的當天

取件的當天

版主也在現場當場親眼看到嚴重的刮傷 :?:

還是幾個禮拜後的當天 :?:

還是版主其實就是所謂的取件朋友本人 :?:

這樣事情不就好辦了

版主親自去那家店反應才有公信力

不然又說是朋友取回

朋友回去又說有刮傷

說來說去都沒證據

歹戲拖棚 浪費AA資源

Z兄 你看到了 這根本是粉絲護主 根本再扭曲問題點 想把事情壓下來 而且還打算把你給拖下水
沒證據? 證據就再123的店員心理 就算有證據 我也完全沒有必要拿給你看 你以為你誰阿
我現在公開說 我不歡迎你再我這樓鬧場 麻煩請你不要再我的樓再次發言了
btxbtxbtxx
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客