隨身聽耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章shyuanrenn 發表於 週五 8月 01, 2003 4:39 pm

wtgcarot 寫:http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/avacc/acc/index.cfm?PD=1906&KM=EP-E1
上面這SONY原廠的不知道888用起來如何?
並沒有寫對應888
不過應該可以用吧

:o 台灣引進了嗎? 哪裡可能會在賣?
謝謝~ :)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 8月 01, 2003 9:37 pm

wtgcarot 寫:http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/avacc/acc/index.cfm?PD=1906&KM=EP-E1
並沒有寫對應888
不過應該可以用吧

スペアーイヤーパッド
耳塞式用
888可用
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章wtgcarot 發表於 週五 8月 01, 2003 9:50 pm

beatmania 寫:
並沒有寫對應888
不過應該可以用吧

スペアーイヤーパッド
耳塞式用
888可用
:D

:grin: :grin: :grin: :bs: :bs: :bs:
wtgcarot
SR40
SR40

文章a829089 發表於 週一 8月 11, 2003 12:22 am

前陣子跟國外網友買的d350, 所附的mdr24因海綿套破舊, 一直沒試拿來用, 今天終於走去買了對新套, 回來聽了兩小時, 聲音出乎意料的佳, 當然不可跟頂級耳機比, 但以隨機品來說, 卻有賺到的感覺囉!! ...有網兄聽過此耳機嗎? 評價如何? 個人認為起碼不輸ksc35耶!! :D
Toshiba XR-P9~我的航空母艦
頭像
a829089
SR60
SR60

文章Stoneray 發表於 週六 8月 16, 2003 9:18 pm

昨天在Headroom 訂了Shure E2c Earphones
美金99元 加上Priority Box運費美金7元共106元
剛看了匯率 合新台幣3644.28元
拿到時再跟各位前輩分享心得

另外不知有沒有哪位大帥 有E5c不知可分享心得嗎? :)
Stoneray
SR40
SR40

文章Stoneray 發表於 週三 8月 20, 2003 1:56 am

耳機在8月18日寄到,扣除假日真的只花了2個工作天,
蠻快的。附帶一提,這次海關不沒有跟我課稅,所以就是
106元美金。另外如果你是在美加地區,購買只須70美金
左右。

會買這副耳機最主要的就是想替我的ipod找一個不用
耳擴的耳機,雖然有時會帶著stax的耳塞是耳機出門,但畢竟
她還是有個小小的耳擴,比較不方便。所以就四處找尋替代品
到head-fi上就看到了許多的意見,其中有一篇是講述
,e2c在可攜式撥放器上撥放古典音樂的表現,而古典音樂
正是我在ipod上最常聽的音樂類型。那位作者分析的蠻客觀的
內容在這http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=3f61ba27eae65ba65621acfe4e0be8c4&threadid=39253&highlight=e2+in+classic+music

拿到耳機後的第一個感覺就是耳機本體制做紮實,結構堅固
,但除了其附屬的耳塞及收納盒標示產地為墨西哥外,耳機本身
並無標示其產地為何。

值得一提的就是,耳機有附一個名為wax guard的東西,
是一個很薄的膜大小正好是耳機聽筒的直徑,用來防止耳垢之類
的髒東西進入耳機單體中,就像是喇叭的防塵罩,雖說很薄但我
想對聲音會有某種程度的影響,只是我可能沒辦法分覺吧。但對
於耳垢不少的我來說,是一不錯的設計。而且SHURE家族中只有
E2C有(題外話,孫燕姿最近那場在中正紀念堂的演唱會好像全程
戴著E1C說)。

再者,耳機總共附了有兩種耳塞包括軟橡膠及泡棉式大.中.
小各3個,這個就對聲音有很大的影響這個在我邊聽編配後在跟大家說,至於舒適性目前對我說來中泡棉對我比較友善,也都無
適應不良的情形,但是軟橡膠的阻隔外界聲音的效果比較好說,
至於泡棉的材質就好像3M的耳塞一樣有點黏性(戴起來部會黏)。

至於聲音,就讓我聽一陣子在跟大家說,但我想這東西也
不是萬能(以價格來說)要她越級挑戰,似乎也難為了他。畢竟現在對我來輕鬆聽音樂是最重要的。 :)
Stoneray
SR40
SR40

文章TMTCMAN 發表於 週三 8月 20, 2003 4:24 pm

我的第一個耳機...DT-880

我是因為之前玩DV

後來幫學校的音樂系研究所拍音樂會

開始音樂的試探...

早期使用TRV900攝影機

機身上面的收音是全向式的

所以許多吵雜聲都會收進去

後來我買了PD-150攝影機

她有CANON頭的+48供電

所以我買了一支便宜的指向式麥克風3千多元

不過效果不好...

品牌Sennheiser
型號K6 系列 ME66 是我下一個目標

好的麥克風+好的監聽耳機=好爽...

不過下個月要當兵了...

看來要再存一陣子才有錢買麥克風...

DT-880目前只能接上我的MP3隨身聽跟著我流浪一陣子了...

等退伍才會買擴大機了...-.-///
我是音樂界的菜菜鳥
TMTCMAN
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週四 8月 28, 2003 1:10 am

Stoneray 寫:耳機在8月18日寄到,扣除假日真的只花了2個工作天,
蠻快的。附帶一提,這次海關不沒有跟我課稅,所以就是
106元美金。另外如果你是在美加地區,購買只須70美金
左右。

會買這副耳機最主要的就是想替我的ipod找一個不用
耳擴的耳機,雖然有時會帶著stax的耳塞是耳機出門,但畢竟
她還是有個小小的耳擴,比較不方便。所以就四處找尋替代品
到head-fi上就看到了許多的意見,其中有一篇是講述
,e2c在可攜式撥放器上撥放古典音樂的表現,而古典音樂
正是我在ipod上最常聽的音樂類型。那位作者分析的蠻客觀的
內容在這http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=3f61ba27eae65ba65621acfe4e0be8c4&threadid=39253&highlight=e2+in+classic+music

拿到耳機後的第一個感覺就是耳機本體制做紮實,結構堅固
,但除了其附屬的耳塞及收納盒標示產地為墨西哥外,耳機本身
並無標示其產地為何。

值得一提的就是,耳機有附一個名為wax guard的東西,
是一個很薄的膜大小正好是耳機聽筒的直徑,用來防止耳垢之類
的髒東西進入耳機單體中,就像是喇叭的防塵罩,雖說很薄但我
想對聲音會有某種程度的影響,只是我可能沒辦法分覺吧。但對
於耳垢不少的我來說,是一不錯的設計。而且SHURE家族中只有
E2C有(題外話,孫燕姿最近那場在中正紀念堂的演唱會好像全程
戴著E1C說)。

再者,耳機總共附了有兩種耳塞包括軟橡膠及泡棉式大.中.
小各3個,這個就對聲音有很大的影響這個在我邊聽編配後在跟大家說,至於舒適性目前對我說來中泡棉對我比較友善,也都無
適應不良的情形,但是軟橡膠的阻隔外界聲音的效果比較好說,
至於泡棉的材質就好像3M的耳塞一樣有點黏性(戴起來部會黏)。

至於聲音,就讓我聽一陣子在跟大家說,但我想這東西也
不是萬能(以價格來說)要她越級挑戰,似乎也難為了他。畢竟現在對我來輕鬆聽音樂是最重要的。 :)

嗨.不知你的E2C的表現如何?滿想知道的.... :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章mikeee 發表於 週四 8月 28, 2003 1:47 pm

^^ 我也期待中~~~
-----------------------------------
可以每天聽音樂是幸福的!
頭像
mikeee
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客