戴全罩式耳機上街太誇張嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章pzubfwss 發表於 週二 8月 05, 2003 11:58 am

我曾在捷運上戴M1過
有次走在景美街頭,還看到有人戴ATH Ti系列去買便當 :mad:
pzubfwss
SR60
SR60

文章In_ChAoS 發表於 週二 8月 05, 2003 12:44 pm

我常常帶 RS1 在學校系館間走來走去, 蠻輕的, 不錯阿. :)
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週二 8月 05, 2003 5:56 pm

3lping大到底是戴什麼去捷運,不會是4040那種
耳機吧 :mad:
kaylen
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週二 8月 05, 2003 8:16 pm

kaylen 寫:3lping大到底是戴什麼去捷運,不會是4040那種
耳機吧 :mad:

最誇張的是曾戴過W11J上捷運幾個月
圖檔
會有一些人好奇看一下
很在意的話會渾身不自在
不在意的話,會覺得別人只是好奇瞄一下而已,沒什麼 :D

目前有搭捷運的話是戴ER-4P,
至於那種原木或類似耳機,除非玩玩,否則應該不會在捷運上用了......麻煩又擔心耳機受損傷 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章小酒蟲 發表於 週二 8月 05, 2003 8:30 pm

JY 寫:PortaPro是之前國外投票說外觀最難看的耳機之一...(爆

PortaPro....
我覺得還可以接受吧。
(雖然最近出門都改用 KSC-35 了)
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章pzubfwss 發表於 週三 8月 06, 2003 2:10 am

今晚在西門站從捷運出來要上手扶梯時
就看到手扶梯上有個男的戴好像是K401的耳機
我的眼睛就一直對著他頭上的耳機行注目禮.....
pzubfwss
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週三 8月 06, 2003 9:24 am

這樣的話我就能理解上次某人在二手版徵求CHOBITS"耳機殼"的理由啦
不過...是給美眉戴的嗎???
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章JY 發表於 週三 8月 06, 2003 11:22 am

在路上被人誤認為是電腦算不算好是啊?(謎
說到那個"耳機殼".. 我倒是有看過男的戴過...(激寒
(不過在眾兄弟的勸阻下還是提案否決了|||XD
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週三 8月 06, 2003 12:30 pm

JY 寫:在路上被人誤認為是電腦算不算好是啊?(謎
說到那個"耳機殼".. 我倒是有看過男的戴過...(激寒
(不過在眾兄弟的勸阻下還是提案否決了|||XD

這要看他正不正...OKEY???

正的話打6分,蘿莉的打9分,男的要到扣,然後送去鐵處女
lifaung
SR325
SR325

文章搖滾恰 發表於 週三 8月 06, 2003 4:03 pm

我想....帶大耳機出門....主要是想引人注目吧.... :ale:
我女友最討厭那種人.....因為我以前做過... :mad:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 8月 06, 2003 5:12 pm

沒那麼離譜吧...
Clamp筆下的世界裡有的是看起來像公的電腦...(爆
不過那東西不定製原廠的都是グゆ的粉紅色..
給公的戴看起來太刺激了..(爆死

另..グゆ算是蘿莉嗎? 這個還是不要討論好了...
不過狹義來說應該不算吧...(逃

鐵處女是不是Iron Maiden?
沒去過北美地區CW類活動的建議還是不要去的好...
這是為了身體健康著想...
回來後會有找Iron Maiden幫自己眼睛放血的衝動...(死

戴著耳機出門會引人注目?
個人認為只有戴到HP890那種size的才比較會...
Grado算比較小意思的...(逃

就算是要引人注目又如何呢? 這樣礙著誰了呢?
在這裡戴大耳機出門大多是不想在出門時聽的聲音上讓步...
不過就是頭上戴著大大的兩顆饅頭當裝飾也屬個人自由範圍內....
(我蠻討厭單為了別人的一句話就去改變什麼
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週四 8月 07, 2003 12:43 am

自己帶的爽就好了
後來不太帶M1出門的理由是在火車上會吵到別人
音量30開到22就會吵到別人了
所以還是繼續用SHARP 小耳機(有人說是MX300的那個)
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章artist1013 發表於 週二 8月 26, 2003 3:39 pm

ㄜ~~我之前就是帶著hp890在淡水線上跑來跑去 :eeh:
後來有一次我在捷運廁所裡照到鏡子
有一種我是機器人的感覺 :mad:
但是我覺得其實帶耳機可以沉醉在自己的音樂世界裡也不錯呀^^
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 8月 26, 2003 11:46 pm

水能載舟亦能覆舟
外出戴耳機雖然可沉醉在音樂世界,但要注意音量
即使是ER-4P隔音這麼好的耳機,如果開到只聽到音樂而感受不到外界聲音的話,那還是太大聲了
保護耳朵,外出只是妥協,回家後與未來還需要聆賞更美妙的音樂 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章asingc 發表於 週六 8月 30, 2003 3:54 am

3lPing 兄何不收納一副 ER4p 呢? 又輕又靜又好聲耶. 也不用隨身型的耳擴.. :ho:

3lping 寫:使用audio-technica W11全罩式搭配驅動器搭車聽了約一星期,
頭帶板鬆一點戴起來更舒服些也較不悶熱,
走在街上、搭車也覺得蠻自然而不會不好意思,
雖不能完全隔外界聲音,但阻噪力及音質比888好太多了,
沒辦法再走回頭路,所以除非是用來學語文,否則888大概是要被打入冷宮了。
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週六 8月 30, 2003 6:44 am

asingc 寫:3lPing 兄何不收納一副 ER4p 呢? 又輕又靜又好聲耶. 也不用隨身型的耳擴.. :ho:

他不是已經有了?? :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週六 8月 30, 2003 1:14 pm

asingc 寫:3lPing 兄何不收納一副 ER4p 呢? 又輕又靜又好聲耶. 也不用隨身型的耳擴.. :ho:

ER-4P已經買一年多了 :ho:
真的是又輕又靜又好聲,雖然我更喜歡W11J一些,但外出用實在是不太適合,所以半年多前已將它讓與朋友
4P是可以不用隨身型耳擴,但用上耳擴後會好上許多,因此外出時小弟還是習慣帶耳擴 :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章sjg168 發表於 週六 8月 30, 2003 2:00 pm

我是覺得蠻引人注目的啦
之前有用sr80
可是好像很多人都在看
所以我在外面都是用ksc-50
讓我想到之前看的電影<下一站,天后>
女主角也是跟麻倉葉一樣整天戴者大耳機!!~~
頭像
sjg168
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版