有人試過SONY MDR-NC11嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人試過SONY MDR-NC11嗎?

文章xed17 發表於 週一 8月 18, 2003 10:54 am

周囲騒音大幅低減
●快適感9mm耳機單體採用
●3種耳機耳塞付属
●航空機内音楽耳機輸出轉接頭付属
●接続機器音量調節搭載
電源:DC1.5V(付属単4×1)
電池持続時間:約40時間
質量:約47g(乾電池含)
耳機線長:1.5m
耳機接頭:L型接頭.接頭鍍金處裡
-----------------------------
因為想要專心讀書,剛剛偶然在sony網站看到這個耳機.
據公開規格表示可以消除外界雜音70%(10db)
他是用相反的訊號來抵銷外界雜音的,聽起來很棒,
但是對我這個學生來說也有點貴,不知道他的效果是不是真的這麼好?
所以想聽聽各位前輩的意見!

PS.因為讀書地點可能在外面,所以才考慮這種耳塞型的,
如果有更好的選擇也請跟我說!謝謝!
xed17
SR40
SR40

文章JY 發表於 週一 8月 18, 2003 12:13 pm

這隻以前小聽過幾分鐘...
要弄這個我寧可找ER6... 價格上應該也接近....

主動NC的東西常常會加進一些自己的雜音..
能不能忍受其實還是看個人...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

Re: 有人試過SONY MDR-NC11嗎?

文章beatmania 發表於 週一 8月 18, 2003 9:05 pm

xed17 寫:周囲騒音大幅低減
●快適感9mm耳機單體採用
●3種耳機耳塞付属
●航空機内音楽耳機輸出轉接頭付属
●接続機器音量調節搭載
電源:DC1.5V(付属単4×1)
電池持続時間:約40時間
質量:約47g(乾電池含)
耳機線長:1.5m
耳機接頭:L型接頭.接頭鍍金處裡
-----------------------------
因為想要專心讀書,剛剛偶然在sony網站看到這個耳機.
據公開規格表示可以消除外界雜音70%(10db)
他是用相反的訊號來抵銷外界雜音的,聽起來很棒,
但是對我這個學生來說也有點貴,不知道他的效果是不是真的這麼好?
所以想聽聽各位前輩的意見!

PS.因為讀書地點可能在外面,所以才考慮這種耳塞型的,
如果有更好的選擇也請跟我說!謝謝!

SONY MDR-NC11~
之前用過~
送人了~
因為聲音不好不說~
使用上也不方便~
而且~我帶會頭暈~
:x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章xed17 發表於 週二 8月 19, 2003 12:21 am

喔!
主要不是用來聽音樂的,是聽上課錄音用的,
所以總覺得效果不是這麼重要!清楚,能讓我專心讀書最重要。
我也看過data sheet,他的freq response的確不理想.這點我知道.
還有,這類型的耳機都會頭暈嗎?@@;a
有沒有其他可以建議的?
謝謝!
xed17
SR40
SR40

文章Ubid 發表於 週四 8月 21, 2003 1:56 am

我買NC11也是來聽上課錄音內容,基本上在捷運上,NC11可以將捷運運行的噪音降到較易聽清楚上課錄音內容。

本人使用時無頭暈困擾,但調音量的小盒子有一定重量,不夾好走路時偶爾會把耳機拔出耳道。

供您參考
Ubid
SR40
SR40

文章hocside 發表於 週六 8月 23, 2003 11:37 pm

Ubid 寫:我買NC11也是來聽上課錄音內容,基本上在捷運上,NC11可以將捷運運行的噪音降到較易聽清楚上課錄音內容。

本人使用時無頭暈困擾,但調音量的小盒子有一定重量,不夾好走路時偶爾會把耳機拔出耳道。

供您參考

:clap: 說的到重點了,那個ic盒太重了,很不方便,plus,音質是很>>> :mad:
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 159 位訪客