聽流行音樂~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

聽流行音樂~~~~

文章ow-02 發表於 週二 8月 19, 2003 1:15 am

音響展快到了想去買隻耳機~~可是那麼多款沒法一隻隻試聽
希望大大們推薦幾隻給我去試聽~~
我的預算約6000左右~主要是聽流行音樂~偶爾聽古典
而且不能太難推喔~~因為我目前還沒有專用耳擴
我想先把我的SONY環繞耳機DS8000先拿來當耳擴
(應該還不會太差吧~因為這個可推F1)

還有可以再幫我推薦一隻接DS8000的耳機嗎~~是要拿來看DVD的~~~
ow-02
SR40
SR40

文章kafka 發表於 週二 8月 19, 2003 2:03 am

grado rs-125 或 325 不錯。又容易推。
但有耳擴是有差地
kafka
SR40
SR40

Re: 聽流行音樂~~~~

文章kalimdor 發表於 週二 8月 19, 2003 10:00 am

ow-02 寫:音響展快到了想去買隻耳機~~可是那麼多款沒法一隻隻試聽
希望大大們推薦幾隻給我去試聽~~
我的預算約6000左右~主要是聽流行音樂~偶爾聽古典
而且不能太難推喔~~因為我目前還沒有專用耳擴
我想先把我的SONY環繞耳機DS8000先拿來當耳擴
(應該還不會太差吧~因為這個可推F1)

還有可以再幫我推薦一隻接DS8000的耳機嗎~~是要拿來看DVD的~~~

AKG K271S、Beyerdynamic DT150、DT931都不錯,而且,聽暴棚的音樂,振膜不容易壞 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章ow-02 發表於 週三 8月 20, 2003 12:07 am

我自己是有考慮DT931啦~~還有哪位大大推薦其他廠牌型號
聽流行樂為主的~~~對了~~DT931會很難推嗎~~~~
另外,DT931除了聽流行音樂外如果接上我的SONY DS8000環繞耳擴~~看DVD效果會很差嗎~~~~~~~
ow-02
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週三 8月 20, 2003 4:03 am

ow-02 寫:我自己是有考慮DT931啦~~還有哪位大大推薦其他廠牌型號
聽流行樂為主的~~~對了~~DT931會很難推嗎~~~~
另外,DT931除了聽流行音樂外如果接上我的SONY DS8000環繞耳擴~~看DVD效果會很差嗎~~~~~~~

DT931...我用panasonic較舊的隨身聽(SL-S202)推,不加其他東西(耳擴...),最大音量10,用4~6就夠了.
如果是新的隨身聽(最大音量25),那可能就要到20以上才差不多.
聽古典的話就...不行 :mad: 音量不夠(有擴大機另當別論)
不過DT931聽流行音樂是很適合滴 8)
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客