DT880的評價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ijaywu 發表於 週二 8月 19, 2003 12:16 pm

為什麼不找機會去試聽看看呢?
聽一下,再怎麼樣都比這裡的人打字有用吧!:)

--
本討論串第一百篇
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章kalimdor 發表於 週二 8月 19, 2003 12:31 pm

ijaywu 寫:為什麼不找機會去試聽看看呢?
聽一下,再怎麼樣都比這裡的人打字有用吧!:)

--
本討論串第一百篇

前輩說得很有道理~
可是,唉唉~~時間及空間,對我而言,都有困難~
所以只能用這種偷懶的方式,看能不能拋磚引玉 :)
參考一下。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週二 8月 19, 2003 8:00 pm

kalimdor 寫:不知道DT880有沒有最速配的耳擴呢?
例如大家都知道HD600 & K501和headmaster最速配~
但是就沒有聽說DT880有什麼最好的搭配~
還是她太好搭了所以就不需要去找好的搭配呢?
在head fi上看到有人用rotel ra-01綜合擴大機推DT880,據說
推的蠻活潑的,不知道有沒有人試過呢?

其實應該反過了思考,不是DT880沒有最速配的耳擴
而是HD600 & K501比較難驅動的好,故有較好搭配之說
因為DT880算比較好驅動,耳擴搭配驅動方面應該都無問題
也就是說DT880對耳擴比較百搭,搭配選擇上主要是考慮走向跟喜好
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章georgebb 發表於 週二 8月 19, 2003 8:12 pm

我是用LC-King接DT-880
滿意:D
georgebb
SR80
SR80

文章kalimdor 發表於 週二 8月 19, 2003 8:37 pm

andy236 寫:其實應該反過了思考,不是DT880沒有最速配的耳擴
而是HD600 & K501比較難驅動的好,故有較好搭配之說
也就是說DT880對耳擴比較百搭,搭配選擇上主要是考慮走向跟喜好

原來耳擴對於dt880而言是"走向跟喜好"~~ :D
了解了,謝謝各位前輩 :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章TMTCMAN 發表於 週三 8月 20, 2003 4:09 pm

如果使用筆記型電腦

搭配HouFen HA-611+DT880

不知道效果好不好???

或是真的需要到奇摩拍賣買一台CDPLAY??

把MP3燒成CD來聽...是不是會比較好聽啊???

謝謝...
我是音樂界的菜菜鳥
TMTCMAN
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 8月 20, 2003 6:32 pm

kalimdor 寫:
andy236 寫:其實應該反過了思考,不是DT880沒有最速配的耳擴

原來耳擴對於dt880而言是"走向跟喜好"~~ :D
了解了,謝謝各位前輩 :D

我曾試過直接將dt880接在audigy2上直接聽馬勒交響曲,並不會難推,但是覺得沒有接在ha611上好聽。
說不出為什麼經過ha611比較好聽,反覆聽了好幾次,
仔細辨別…
不是層次感、不是質感、不是透明度、不是形体感…
原來是空間感 :D
接了ha611後,聲音有會往上飄的感覺,讓人感覺得音場到天
花板間的空間。
沒接ha611,聲音上方的空間似乎塞滿了棉被。
嗯~怪不得高階耳機再怎麼好推也要接耳擴才會好聽。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章dtsteve 發表於 週一 8月 25, 2003 12:19 am

今天剛從音響展抱回DT-880+HA611+KECES USB DAC(最後一台).............感動中
dtsteve
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 8月 25, 2003 11:39 am

dtsteve 寫:今天剛從音響展抱回DT-880+HA611+KECES USB DAC(最後一台).............感動中

有機會的話,一定要去音悅聽一下dt880+headmaster喔…
保證更感動 :D :D :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客