[請教]我的第2支耳罩式耳機!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請教]我的第2支耳罩式耳機!!

文章matrix7583 發表於 週四 8月 21, 2003 10:02 pm

嗨大家好 :ho:

因為小弟我的ATH T3老古董壞掉了...要換1支新的耳機(耳罩式的)
(我知道已經有2.3篇同類型的文章在板上 :eeh: )

預算是在1000-2000以內~那就是

AKG K-66
Koss UR-40

我另外還找了2.3個,因為我是新手....所以都是從外觀來比較的 :x

**ATH-EM7
(外型非常吸引我~這個會不會是為了撈錢才把外型做好看呢?)
http://www.hifi.com.tw/em7.htm

**ATH-FC-5
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址--- ... iew=search

**ATH-Pro-5
(雖然是2手的,可是看起來很專業 :roll: )
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址--- ... iew=search

之前的T3只是覺得重低音很不錯(比起耳塞式),那我現在要買是不是該到
音響展去買會比較便宜?
還是去火車站那邊就OK?...那個音悅

拜託了....謝謝~謝謝 :D
matrix7583
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週五 8月 22, 2003 12:01 am

既然要買耳罩式耳機,那麼EM-7就不在範圍內了 :)

依照你的預算,推薦買K-66吧!
小阿拉
SR225
SR225

文章matrix7583 發表於 週五 8月 22, 2003 11:11 am

那是不是要到音響展買會比較便宜囉?

還是~去火車站那邊就可以了?.....那隻ATH EM-7好嗎?
matrix7583
SR40
SR40

文章chunchia 發表於 週五 8月 22, 2003 11:35 am

選擇耳機要實際聽過才好比較
ATH EM-7、AKG K66 可到音悅試聽
Koss UR40 可到光華鶴眾試聽
頭像
chunchia
SR40
SR40

文章matrix7583 發表於 週五 8月 22, 2003 3:42 pm

我今天去買了AKG的K-66...原來半開放式是那樣子的 :eeh:

和之前ATH-T3根本不能比 :x T3的重低音開稍微大聲點就會暴音

K-66感覺滿圓.厚的

那有沒有辦法把K66變成封閉式的阿?
(半開放和封閉式差在哪勒?)

入門的耳機都是半開放式的嗎?
matrix7583
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 8月 23, 2003 1:40 pm

matrix7583 寫:
K-66感覺滿圓.厚的

那有沒有辦法把K66變成封閉式的阿?
(半開放和封閉式差在哪勒?)

入門的耳機都是半開放式的嗎?

半開放是AKG的說法,
大致上是說耳機的漏音程度不算嚴重,
外界的聲音也不會完全被隔絕掉!

至於K-66的封閉版......
印象中AKG還有一隻K-55,外觀與K-66幾乎相同,
不過是封閉式耳機,建議可以聽聽看!
小阿拉
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 83 位訪客