懷念W1000...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

懷念W1000...

文章lulumi 發表於 週三 8月 20, 2003 11:41 pm

把它賣掉三個多月了,最近又時常想起它,
真的蠻懷念它的美聲,尤其聽女聲才能發
揮它的價值所在,cd3000在某些類型的
音樂上還是不合我的胃口,唉,待我去音響
展聽過dt880之後再來做個選擇....
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Big Head 發表於 週四 8月 21, 2003 1:52 am

哈哈..也就是說想賣CD3000囉 :D :D
我好想聽CD3000看看.... :bs: :bs:
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章key111 發表於 週四 8月 21, 2003 11:45 am

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
再去吧它娶回家吧~~ :D

w1000聽人聲,真的會不想把它從頭上拿下來 :o :o ;)

聽聲優時~那細細淡淡又有細節的聲音~~ :worship: :worship: :worship: :worship:

聽老歌時的濃的化不開的嗓音,轉音,韻味 ~~:worship: :worship: :worship: :worship:

真是 :D :D :D :D

不過流行樂 :x :x :x :x :x :x :x
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 8月 21, 2003 12:05 pm

key111 寫::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

w1000聽人聲,真的會不想把它從頭上拿下來 :o :o ;)

聽聲優時~那細細淡淡又有細節的聲音~~ :worship: :worship: :worship: :worship:

聽老歌時的濃的化不開的嗓音,轉音,韻味 ~~:worship: :worship: :worship: :worship:

哈哈,同感 ;) ,事實上我也都是用w1000
來聽老歌,那種聲音聽起來連骨頭都快酥
掉了,只不過再買w1000不成問題,找個
怪獸機推它可不容易,當初那個買家拿那
台怪獸推w1000時,我後悔了,真是低估了
w1000,原來它還可以提升很多,所以這次
還要買的話,乾脆連ha2002也一起下手吧
:twisted: :twisted:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 8月 21, 2003 12:09 pm

Big Head 寫:哈哈..也就是說想賣CD3000囉 :D :D
我好想聽CD3000看看.... :bs: :bs:

cd3000是我的最愛,其他都是在外面
偷吃的啦 :D ,再說要賣的話,我會建議
買新的,差不了幾個錢 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章key111 發表於 週四 8月 21, 2003 12:14 pm

找個

同感 :ale:

所以小弟的簽名上面才只有.... :x :x :x

而且還不只耳擴,還有訊源也很重要 :x

另,ha2002的設計本身就是把小功率後級當耳擴用~~
又大電流設計~~ :o
最最重點是又是自家出的,所有point都知道!!

只是,不知小弟的耳擴差ha2002差多少~ :x :x

閒閒沒事灌灌水~~

自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

頭像
key111
SR80
SR80

文章kalimdor 發表於 週四 8月 21, 2003 1:15 pm

key111 寫::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

請教一下,如果拿來聽大編制的交響樂合適嗎?
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章key111 發表於 週四 8月 21, 2003 1:42 pm

請教一下,如果拿來聽大編制的交響樂合適嗎?

........................................... :ale:

小弟很少聽大編制的交響樂 :ale: :ale:

手上有的也只有久石爛的(小弟和朋友叫的)的cd
所以~~~~不清楚,

只能說,聽久石爛的還不錯~~

閒閒沒事灌灌水~~

頭像
key111
SR80
SR80

Re: 懷念W1000...

文章3lping 發表於 週四 8月 21, 2003 9:51 pm

lulumi 寫:把它賣掉三個多月了,最近又時常想起它,

前陣子Roger兄曾想W11J跟W1000小小比一下,
只可惜小弟的W11JPN已經賣掉了,
但那種甜甜膩膩的ㄋㄞ韻味還真是令人懷念 :eeh:

現存的耳機.............不管用不用的到,推的好或不好,
為了避免再次懷念
只好用最笨的方法................通通收起來 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章windwalker 發表於 週四 8月 21, 2003 10:57 pm

lulumi 寫:哈哈,同感 ;) ,事實上我也都是用w1000

怪獸........ ?_?
Ah.......印象中......是6c45pi吧.....??
不過不是colin做的........
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: 懷念W1000...

文章beatmania 發表於 週五 8月 22, 2003 10:21 pm

3lping 寫:
lulumi 寫:把它賣掉三個多月了,最近又時常想起它,

前陣子Roger兄曾想W11J跟W1000小小比一下,
只可惜小弟的W11JPN已經賣掉了,
但那種甜甜膩膩的ㄋㄞ韻味還真是令人懷念 :eeh:

現存的耳機.............不管用不用的到,推的好或不好,
為了避免再次懷念
只好用最笨的方法................通通收起來 :D :D :D

沒錯~
我也是這樣~
一堆小耳機捨不得賣~
(當然不能跟您比 :lol: )
只是錢.......不夠用.....
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週五 8月 22, 2003 10:51 pm

lulumi 寫:

哈哈,同感 ;) ,事實上我也都是用w1000

想想真是虧待我的2002~
我老是只用隨身聽去推~
lc1也很少在用了~
看樣子還真得買台ha2002嚕~
:x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章JCP 發表於 週六 8月 23, 2003 3:47 pm

聽說阿慶最近改玩stax,聽得很爽,W1000有點不想留了,正想建議他賣掉好了。你可以找他買回來。
JCP
SR325
SR325

文章lulumi 發表於 週六 8月 23, 2003 4:15 pm

JCP 寫:聽說阿慶最近改玩stax,聽得很爽,W1000有點不想留了,正想建議他賣掉好了。你可以找他買回來。

哇勒... :mad: ,動作那麼快,我還在想說要
買哪一套的說...看來stax果然是王道 :D :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週六 8月 23, 2003 5:34 pm

直攻 007 吧 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週六 8月 23, 2003 6:21 pm

4070也不錯,
好像不少人喜歡4070 :ho:

最近,覺得4070又進步一截,棒 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lulumi 發表於 週六 8月 23, 2003 6:40 pm

RogerShih 寫:直攻 007 吧 :D

實在太傷了,我計畫在w1000+p1和srm-717+srs414間選一套,也就是五萬上下 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週六 8月 23, 2003 6:43 pm

3lping 寫:4070也不錯,
好像不少人喜歡4070 :ho:

最近,覺得4070又進步一截,棒 :D :D

唉,4070水貨一支也要近40k,非窮人可享 :lol: ,先用414耳機加srm717,進可攻,退可守 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週六 8月 23, 2003 7:10 pm

lulumi 寫:
RogerShih 寫:直攻 007 吧 :D

實在太傷了,我計畫在w1000+p1和srm-717+srs414間選一套,也就是五萬上下 :)

如果您P1有拿到,請麻煩通知一下多少錢,我再去跟台北店家研究商量一下 :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週六 8月 23, 2003 7:12 pm

lulumi 寫:

唉,4070水貨一支也要近40k,非窮人可享 :lol: ,先用414耳機加srm717,進可攻,退可守 :D

進可攻退可守,之前我也是這麼想
結果404耳機只買4個月,還是忍不住換了4070,那支公司貨的404賣了9500,
現在我更堅定換是對的,因為.............聲音實在是差有夠超級多 :P
不過~~~~~~~~還是建議先以預算能力作考慮,這些東西應以閒暇娛樂看待之 :)

4070公司貨因少用賣過,出價33000因故未完成交易,
現在相處日久愈發捨不得了,且那封背式感覺上更是超級耐用 :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章key111 發表於 週六 8月 23, 2003 10:49 pm

看到各位的討論,小弟心裡不禁有個疑惑~~~ :( :( :( :(

難道玩耳機的盡頭,頂端就是STAX了嗎?

那麼,買其他的耳機要做什麼?

SORRY,小弟的一點小勞騷~~~ :ale: :ale:

閒閒沒事灌灌水~~

頭像
key111
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 8月 24, 2003 12:23 am

key111 寫:看到各位的討論,小弟心裡不禁有個疑惑~~~ :( :( :( :(

難道玩耳機的盡頭,頂端就是STAX了嗎?

那麼,買其他的耳機要做什麼?

SORRY,小弟的一點小勞騷~~~ :ale: :ale:

聽過的話,就沒啥好疑惑的了 :) ,只是stax
也不是完全無敵,一切都是相對的,有時需要其他機種調適一下
:D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 8月 24, 2003 12:27 am

如果您P1有拿到,請麻煩通知一下多少錢,我再去跟台北店家研究商量一下 :D[/quote]

要買p1大概要過一陣子吧,因為stax水貨
比想像中便宜一些,最近有個朋友買了srs414,又要再考慮了 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週日 8月 24, 2003 1:55 am

lulumi~~等W-2007啦~~
我是說真的..... :p
照日本人的個性.......
45th一定又會出一個紀念機...
然後又會再一隻W-2012更豪華的...... XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 8月 24, 2003 4:56 pm

windwalker 寫:lulumi~~等W-2007啦~~
我是說真的..... :p
照日本人的個性.......
45th一定又會出一個紀念機...
然後又會再一隻W-2012更豪華的...... XD

那得看audio-technica能不能活那麼久 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 111 位訪客