請推薦$500元以下的好耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦$500元以下的好耳機

文章ele 發表於 週六 8月 23, 2003 8:16 am

好像沒人問過這個誇張的問題 :ale:
因為某種需要...得購買$500元以下的好耳機

上次聽過TOONG IN的, 感覺還不錯 :Q

推薦一下 :)
ele
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週六 8月 23, 2003 11:42 am

有沒有興趣試試SONY MDR-A44L
約$18, 評價很兩極...

--
一直想買來試試, 可是沒有AE卡...
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週六 8月 23, 2003 12:52 pm

kouyoumin 寫:有沒有興趣試試SONY MDR-A44L
約$18, 評價很兩極...

--
一直想買來試試, 可是沒有AE卡...

... :mad:
看到"$18"的時候嚇一跳...
以為是台幣... :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章JY 發表於 週六 8月 23, 2003 1:14 pm

以聲論價............
電子街再賣的那種白色一顆顆錐形單聲道的耳機還蠻超值的...(逃

不過以各位數字的價格也不太能要求他性能....XD
唯一比較可取的地方是他的隔音效果真的很不錯...(繼續逃

(最近怎麼都在推薦怪東西||||||| 一定是太窮了...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章kaylen 發表於 週六 8月 23, 2003 11:04 pm

JY 寫:以聲論價............
電子街再賣的那種白色一顆顆錐形單聲道的耳機還蠻超值的...(逃

不過以各位數字的價格也不太能要求他性能....XD
唯一比較可取的地方是他的隔音效果真的很不錯...(繼續逃

(最近怎麼都在推薦怪東西||||||| 一定是太窮了...

這是進化的過程 :D
kaylen
SR125
SR125

文章shoting 發表於 週四 8月 28, 2003 5:36 am

我的MX400是500圓入手的 :D
shoting
SR40
SR40

文章ele 發表於 週四 8月 28, 2003 10:17 am

shoting 寫:我的MX400是500圓入手的 :D

挖, 在哪弄到的阿?

前幾天去音響展, STAX的404真好聽啊, 相形之下, 旁邊的Music Two沒得比, 感覺K501的味道也太淡了些
聽那堆喇吧, 定價10萬以內有興趣的沒幾款, 2萬元以內的都沒戲唱...

胃口被養大了, 糟糕... :mad: 還是耳機省錢
ele
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週四 8月 28, 2003 11:40 am

ele 寫:前幾天去音響展, STAX的404真好聽啊, 相形之下, 旁邊的Music Two沒得比, 感覺K501的味道也太淡了些
聽那堆喇吧, 定價10萬以內有興趣的沒幾款, 2萬元以內的都沒戲唱...

胃口被養大了, 糟糕... :mad: 還是耳機省錢

音響展同時展示太多耳機,所以訊源不夠一致
每一耳機配的訊源都不同,這種環境評比有失公平
有機會在同訊源的情況比較看看吧
當然STAX的404也是好耳機之一
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章搖滾恰 發表於 週四 8月 28, 2003 12:15 pm

不是有人討論那130圓的超值耳麥....去買買看吧....然吼說說心得...........吼.............
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章ele 發表於 週四 8月 28, 2003 5:31 pm

andy236 寫:音響展同時展示太多耳機,所以訊源不夠一致
每一耳機配的訊源都不同,這種環境評比有失公平
有機會在同訊源的情況比較看看吧
當然STAX的404也是好耳機之一

那隻Music Two和404就是同個訊源 (印象沒錯的話)
不過喜歡上K501還是勝過Music Two~
Music Two戴起來與聽起來的感覺, 沒k501這麼舒服

要不是STAX高檔耳機實在貴太多啦,
否則真想去弄一隻 :Q
ele
SR40
SR40

文章ele 發表於 週四 8月 28, 2003 5:42 pm

搖滾恰 寫:不是有人討論那130圓的超值耳麥....去買買看吧....然吼說說心得...........吼.............

看到啦, haha~
鼓吹別人去try~
ele
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 8月 28, 2003 7:28 pm

500以下...選擇130準沒錯... :D
頭像
steel
RS2
RS2

文章ele 發表於 週四 8月 28, 2003 11:22 pm

steel 寫:500以下...選擇130準沒錯... :D

有誰住在台北永安市場捷運站附近, 而且有這支耳機的?
來交流試聽一下吧 :)

不過這麼便宜嘛...早知就抓它來作為燒機測試的耳機~
ele
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週五 8月 29, 2003 7:06 am

130元,省頓牛排就有了啊
到時若聽的不愉快,北部不是還有基隆港…

我都準備身先士卒,奮勇殺敵了∼ :D
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章ele 發表於 週五 8月 29, 2003 7:41 am

Kotosuke 寫:130元,省頓牛排就有了啊

cc~ 也沒錯啦, 週末去買一隻, 放在辦公室使用吧 :)
想起來還有麥克風, 滿符合需求的~

手癢想升級LC-King的零件了...再好吃的牛排也會吃膩 :Q
尤其這塊牛排滿冷的 :mad: 看有沒有辦法加點耐聽豐富的味道
ele
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週五 8月 29, 2003 8:47 am

ele 寫:
Kotosuke 寫:130元,省頓牛排就有了啊

cc~ 也沒錯啦, 週末去買一隻, 放在辦公室使用吧 :)
想起來還有麥克風, 滿符合需求的~

手癢想升級LC-King的零件了...再好吃的牛排也會吃膩 :Q
尤其這塊牛排滿冷的 :mad: 看有沒有辦法加點耐聽豐富的味道

LC-1A不知道能不能推的好K1000,可以的話就
徵徵看吧 :D
kaylen
SR125
SR125

文章ele 發表於 週五 8月 29, 2003 9:03 am

kaylen 寫:
LC-1A不知道能不能推的好K1000,可以的話就
徵徵看吧 :D

聽過幾款真空管後級來推K1000, 感覺都不錯,
基本上LC-1A還是前級吧? 怕會不夠力...

那台LC-King已燒了一點小錢...而且本來就是為K1000量身打造的機子, 不用擔心撐不起來的問題, 再花點錢去改良它會是C/P比較好的方法...若要聽很溫暖豐富的口味...本性難移, 不玩K1000還比較快 :(

DZ出了級進式音量控制器, 想拿來玩玩看 :bs:
ele
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週日 8月 31, 2003 7:04 pm

加油加油............130 130
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 154 位訪客