有關耳機^ ^||..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關耳機^ ^||..

文章davidbright 發表於 週日 8月 31, 2003 10:35 pm

第二次來到這個站.發覺真是個很棒的站.不過可惜了最近沒更新.
恩..想請問各位大哥些問題.
2. 關於站上所說的Run in ^ ^||. 喇叭跟耳機RUn出來之後的差別在於哪裡??僅是KOSS.UR18會有明顯的差別嗎??
3.有關開放式耳機.由於站上的圖看的實在不是很清楚..^ ^||
哪位大哥可以提供圖嗎?那UR40是什麼?看他那樣好像又不是完全全罩.
就這樣了..希望大大們幫忙解答^ ^.. :)
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週日 8月 31, 2003 11:00 pm

UR18..雖然只是個剛好1000的耳機..
用幾星期下來.UR18算是當時在順發賣場裡,UR裡除了40之外戴起來最舒服的.20我覺得他有點緊.也不夠輕.所以當時的錢就買了18...
其實滿後悔沒多存500去買40...@@...
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章mikeee 發表於 週一 9月 01, 2003 12:00 am

2. 應該有差.....我最早買的便宜耳機用了幾個禮拜後聲音廳的出來有進步 ^^
3. UR40應該是開放式的吧
-----------------------------------
可以每天聽音樂是幸福的!
頭像
mikeee
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週一 9月 01, 2003 4:47 am

XD...連MDR-805那種"填海級"的耳機都聽的出Run-in前後有差別 :box:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章MIG29 發表於 週一 9月 01, 2003 9:25 am

MDR-E805小弟是不想去RUN啦 :D

但我想所有的耳機在RUN過以後,聲音都會有進步才是
RUN得太暴力的不算 :eeh:
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章chunchia 發表於 週一 9月 01, 2003 9:37 am

除了從特定的廠牌型號、外觀、功能以及聲音表現來分辨外
說真的我還不知道怎麼分辨全罩式跟開放式的差異
用了一段時間,UR40我還不知道是屬於全罩式還是開放式
UR40在耳筒上雖然有金屬網的開孔設計
不過裡面又墊了一層吸音棉
聲音聽起來還是有悶住的感覺

還有如果沒有攜帶上的考量,建議不要買UR40
這隻耳機實在脆弱 :x
頭像
chunchia
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週一 9月 01, 2003 10:59 am

MIG29 寫:MDR-E805小弟是不想去RUN啦 :D

但我想所有的耳機在RUN過以後,聲音都會有進步才是
RUN得太暴力的不算 :eeh:

題外話...想當初我就是受不了E805的聲音才開始碰高階耳機的 :D
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章davidbright 發表於 週一 9月 01, 2003 11:29 pm

chunchia 寫:除了從特定的廠牌型號、外觀、功能以及聲音表現來分辨外
說真的我還不知道怎麼分辨全罩式跟開放式的差異
用了一段時間,UR40我還不知道是屬於全罩式還是開放式
UR40在耳筒上雖然有金屬網的開孔設計
不過裡面又墊了一層吸音棉
聲音聽起來還是有悶住的感覺

還有如果沒有攜帶上的考量,建議不要買UR40
這隻耳機實在脆弱 :x

脆弱阿..我是不考慮攜帶,那就可以考慮嗎?
KOSS還有哪隻耳機可以推薦的.開放式的我想試看看
買隻耳雞比喇叭還貴..@@...ATP3才也買2750..
明天颱風過可能會去首都試聽吧.聽住高雄的大大們評價很不錯
首都的位置在光南往內走靠左嗎.??
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章chunchia 發表於 週一 9月 01, 2003 11:47 pm

我覺得既然沒有要攜帶,就不要考慮折疊的
折疊的關節越多越容易有問題,不過還是得看個人的使用情況UR40我是真的覺得不耐用 :x
KOSS UR30、PRO4AA、A250這三隻可以考慮看看
不過應該需要搭配耳擴
http://tw.user.bld.yahoo.com/tw/user/achestnut2000?
頭像
chunchia
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週一 9月 01, 2003 11:52 pm

chunchia 寫:我覺得既然沒有要攜帶,就不要考慮折疊的
折疊的關節越多越容易有問題,不過還是得看個人的使用情況UR40我是真的覺得不耐用 :x
KOSS UR30、PRO4AA、A250這三隻可以考慮看看
不過應該需要搭配耳擴
http://tw.user.bld.yahoo.com/tw/user/achestnut2000?

感謝您的意見^ ^.我會多學習的.越看越覺得好聲音的學問真多
頭像
davidbright
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 106 位訪客