希望各位大大能提供小弟EX71使用後ㄉ心得^^"...感激

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

希望各位大大能提供小弟EX71使用後ㄉ心得^^"...感激

文章仰望星空 發表於 週六 8月 30, 2003 9:44 am

:ya:
仰望星空
SR40
SR40

文章Mana 發表於 週六 8月 30, 2003 7:46 pm

我也是新手...
前陣子花了1300買了EX71 ,
戴起來滿舒服的 , 那個軟耳塞感覺很不錯~~
把聲音都封在裡面~~
重音也表現的不錯~~
不過由於這是小弟買的第一款耳塞耳機...所以也沒和別的比較過... ><
請多多指教 : )
Mana
SR40
SR40

文章仰望星空 發表於 週一 9月 01, 2003 10:53 pm

Mana 寫:我也是新手...
把聲音都封在裡面~~
重音也表現的不錯~~
不過由於這是小弟買的第一款耳塞耳機...所以也沒和別的比較過... ><

花ㄌ1600買下ㄌ... :ale: ....戴起來挺舒服ㄉ :ya: 感覺很不錯ㄋ~ :D .........不聽音樂時還可以拿來當耳塞... :haha:
仰望星空
SR40
SR40

文章Mana 發表於 週一 9月 01, 2003 11:48 pm

Oops...大大你在那兒買的呀~~??
1600挺貴滴.. :aa:
請多多指教 : )
Mana
SR40
SR40

文章仰望星空 發表於 週二 9月 02, 2003 1:01 am

Mana 寫:Oops...大大你在那兒買的呀~~??
1600挺貴滴.. :aa:

高雄建國路...:ale:
仰望星空
SR40
SR40

文章cne...! 發表於 週二 9月 02, 2003 1:57 pm

我也住高雄

你在長明 禾樺買的嗎

不過我有做功課

( 台北店現買更便宜 )
http://www.gs2100.com.tw/headphone.htm

http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b5237294
cne...!
SR40
SR40

文章lechesis 發表於 週三 9月 03, 2003 12:06 am

Mana 寫:我也是新手...
把聲音都封在裡面~~
重音也表現的不錯~~

嗯...直衝er系列吧...
耳塞的倚天劍不會讓你失望的...
我這是在勸敗嗎...光速逃~~ :mad:
頭像
lechesis
SR40
SR40

文章仰望星空 發表於 週三 9月 03, 2003 12:14 am

cne...! 寫:我也住高雄

你在長明 禾樺買的嗎

不過我有做功課

( 台北店現買更便宜 )
http://www.gs2100.com.tw/headphone.htm

http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b5237294

嗯~~這兩ㄍ我都有去看過(拍賣物答裡ㄉ merryclover就是我 :blush: )...至於金響...一想到運費+代收貨款就要多花200...就 :ale: ...所以到火車站ㄉ音響街去找找...結果只發現E888....和KOSSㄉ耳機 :eeh: ...那隻E888ㄉ售價還1950勒...當場噴血 :mad: ......準備回家時發現建國路上有間賣MP3 PLAYERㄉ...就發現ㄌEX71...售價1580...... :no: .......就給他買下ㄌ :bigcry: ....

http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php (算算划不划
:eeh: )
仰望星空
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週三 9月 03, 2003 12:30 am

去曜德啊.......台北沒那麼貴啦.....他是吸血鬼啊.....
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週三 9月 03, 2003 12:32 am

Yahoo賣1200~1300含運費的不難找吧!
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章光之翼 發表於 週三 9月 03, 2003 5:42 am

高雄有曜德阿
你可以去網上搜尋價錢
網上標價幾乎等於他所賣的價錢
剛剛看了1500
好像比金響貴一點=.=
不過比你買的價錢便宜=.=
光之翼
SR40
SR40

文章ishii 發表於 週三 9月 03, 2003 8:20 pm

剛在台北光華商場買了一支 EX71 NT$1250
這個價錢幾乎跟日本的 Yodobashi, Bic Camera 的實販價格差不了多少 (日幣 3980 Yen= NT$1164)
感覺上這種密閉式耳機的重音很強
相對之下高音的部份就稍嫌不足
但這種密閉式的設計真的可以降低環境雜音
真的是一支很有趣的耳機

By the way, 我覺得這支耳機的重音感覺好像比較悶一些
不知道有沒有人有一樣的感覺??
另外我想知道這支耳機跟 Sony E888 比較起來, 有什麼不一樣的地方嗎? 可以請用過這兩支耳機的人說一下感覺嗎? 謝謝!
ishii
SR40
SR40

文章仰望星空 發表於 週三 9月 03, 2003 9:36 pm

ishii 寫:剛在台北光華商場買了一支 EX71 NT$1250
這個價錢幾乎跟日本的 Yodobashi, Bic Camera 的實販價格差不了多少 (日幣 3980 Yen= NT$1164)
感覺上這種密閉式耳機的重音很強
相對之下高音的部份就稍嫌不足
但這種密閉式的設計真的可以降低環境雜音
真的是一支很有趣的耳機

By the way, 我覺得這支耳機的重音感覺好像比較悶一些
不知道有沒有人有一樣的感覺??
另外我想知道這支耳機跟 Sony E888 比較起來, 有什麼不一樣的地方嗎? 可以請用過這兩支耳機的人說一下感覺嗎? 謝謝!

嗯~~的確是悶ㄌ些...音質方面感覺起來不是很清晰(可能是我聽ㄉ是MP3ㄉ關ㄒ :eeh: )...用CD PLAYER還沒試過 :haha: .......我想再過一段時間...或許讓他RUN-IN 後才能讓效能發揮ㄉ淋漓盡致吧 :aa: (hope so...)
仰望星空
SR40
SR40

文章仰望星空 發表於 週三 9月 03, 2003 9:51 pm

光之翼 寫:高雄有曜德阿
你可以去網上搜尋價錢
剛剛看了1500
好像比金響貴一點=.=

......太晚說ㄌ辣 :bigcry:
仰望星空
SR40
SR40

文章仰望星空 發表於 週三 9月 03, 2003 10:01 pm

仰望星空 寫:
光之翼 寫:高雄有曜德阿
你可以去網上搜尋價錢
剛剛看了1500
好像比金響貴一點=.=

......我去逛火車站時...是往右走.... :ale: ...而曜德卻是在反方向...... :cold:
仰望星空
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 157 位訪客