請問有沒有細節多且適合聽人聲的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章frade 發表於 週三 9月 03, 2003 6:18 pm

呵~~~三個月~~~想想真對不起M1,才剛run開就賣了!~~~這次可不能再對不起HD600(作夢都沒想到會這麼快就買hd600,這真是一條不歸路) :ale:
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

文章光之翼 發表於 週四 9月 04, 2003 10:32 pm

frade 寫:呵~~~三個月~~~想想真對不起M1,才剛run開就賣了!~~~這次可不能再對不起HD600(作夢都沒想到會這麼快就買hd600,這真是一條不歸路) :ale:

HD600是我第二隻耳機的選擇
不過是何時,就不知了
光之翼
SR40
SR40

文章yithing 發表於 週四 9月 04, 2003 11:39 pm

想問一下~
SR 80現在大概是多少價位?
頭像
yithing
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週五 9月 05, 2003 7:15 am

2800台票吧
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

可以去首都試聽

文章J.C.Lio 發表於 週二 9月 09, 2003 3:33 pm

首都音響,在八德路上。下高架橋後,八德路右轉,沿著光南唱片一直走,可以看見左側﹝光南唱片同邊﹞有一間,黑色木板條橫背景,金色字,寫著“首都音響”。

老闆人很好,上次去視聽,由於門口開著,會有車輛干擾,我跟老闆說,可否將門關起來,老闆立刻關起門,打開冷氣,把電視關,並且搬了兩張凳子來,讓我跟朋友慢慢試聽。並且說:『買高階耳機,要好好試聽,並且要聽對自己口味後才決定,不要衝動買。他也不希望客戶買了之後不滿意。』

價格上,除了HD-600比侯姐賣的貴了些﹝12000﹞之外,其他如K501、K66、M1、M2等等機種,都跟侯姐報價相近。

老闆不會極力推銷,在那試聽不會有被丟垃圾的感覺。

開店時間,下午之後,大約一點後吧?上次早上十一點多跑去沒有開,等到一點半在過去才看見開門。

可惜我要買HD-600,因為價格差才放棄首都,若是其他機種,我一定會在那買。還為了視聽,被扒走了一支新手機!!!唉.....敗家阿。
期待感動
J.C.Lio
SR40
SR40

另外推薦-宏萊電子

文章J.C.Lio 發表於 週二 9月 09, 2003 3:46 pm

如果你想試聽三角鐵,可以到長明街的宏萊電子 :D ,他們那有很多三角鐵的耳機,可以試聽

不過可以的話,自己帶自己的CD隨身聽過去撥放。因為他們提供的擴大機雜訊頗大,上次去聽感覺很差,不過問題出在擴大機 :ale: 。店員態度很好。 :bs:
期待感動
J.C.Lio
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 9月 09, 2003 9:29 pm

三角鐵耳機 :?:

是指ATH嗎 :aa:
小阿拉
SR225
SR225

文章bqin 發表於 週二 9月 09, 2003 9:59 pm

是鐵三角吧....
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

抱歉抱歉...=.=a

文章J.C.Lio 發表於 週三 9月 10, 2003 1:29 am

是鐵三角ATH.........不次三角鐵 :mad:

唉寫的太順............不好意思各位..........改進改進 :eeh:
期待感動
J.C.Lio
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客