好吧.. 我承認我是白目....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好吧.. 我承認我是白目....

文章uri 發表於 週六 9月 06, 2003 7:37 pm

感謝某人的幫助 (其實也只說了一句話....)

讓我壞了將近半年之久的 lc icute重見天日

但是請不要再拿來當笑話講了......

也不過是在dc電源裝反的狀況下 測了半年之久而已.....

另外要對k說一聲對不起

來好當時的交易沒有成功 要不然現在就要跪下來向您陪罪了

我現在才發現 我一直照著king的電路來裝icute

還跟你說 兩顆雙op是分別當放大 和servo用的

差點 就賣了您 一邊2132 一邊2277的icute....
uri
SR60
SR60

Re: 好吧.. 我承認我是白目....

文章RogerShih 發表於 週六 9月 06, 2003 8:14 pm

uri 寫:感謝某人的幫助 (其實也只說了一句話....)

讓我壞了將近半年之久的 lc icute重見天日

但是請不要再拿來當笑話講了......

也不過是在dc電源裝反的狀況下 測了半年之久而已.....

另外要對k說一聲對不起

來好當時的交易沒有成功 要不然現在就要跪下來向您陪罪了

我現在才發現 我一直照著king的電路來裝icute

還跟你說 兩顆雙op是分別當放大 和servo用的

差點 就賣了您 一邊2132 一邊2277的icute....

是安怎了!?別氣餒啊 @_@
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 好吧.. 我承認我是白目....

文章smb 發表於 週日 9月 07, 2003 12:09 am

這有什麼啦…
我就有幾次實習課上機考
最後驗收一直做不出來
事後才發現麵包版的負極單心線沒接 :mad:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章windwalker 發表於 週日 9月 07, 2003 12:23 am

以前一樣實習課.............
接麵包版換了三次佈線方式就是跑不出結果..........
原因 -> IC掛了... =.=|||
更魯的是......
從一顆壞的IC換到另外一顆IC....
也是壞的... =.=|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 9月 07, 2003 2:23 am

那我最慘..
以前作電工實驗時..
什麼零件都換過了..
結果好像是麵包版壞掉.. :mad:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Kotosuke 發表於 週三 9月 10, 2003 2:12 am

耶… :o
難怪那時我就覺得有點怪怪的說
看起來像兩邊對稱的板子,怎麼會一顆放大一顆servo??
難怪測的時侯一邊完全沒聲音…

那時也沒仔細去對電路圖和腳位(因為我只是想要op啦…(狂汗)

=============
不過還好uri兄人很好,板子放我這那麼久,結果也沒買…
應該下跪的…是我呀!!! :bs:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客