DT431真的容易漏音嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DT431真的容易漏音嗎??

文章bt21 發表於 週三 9月 10, 2003 12:48 am

最近接受了大家的建議及..
觀看搜索之前的討論
我似乎偏愛dt431...其他考慮有sr60、hd-414
不過我希望買到一款可以隔離外界聲音的好耳機
就算外面很吵
也可以獨自一人享受..搖滾樂...甚至到a片 :ho:
我是用音效卡的
不過看到之前的討論
好像說
dt431..很容易聽到外界的聲音..是真的嗎?????
bt21
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週三 9月 10, 2003 6:42 am

看片子啊.. :ho:
需要"人聲"表現好的耳機 :D
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

Re: DT431真的容易漏音嗎??

文章chunchia 發表於 週三 9月 10, 2003 9:56 am

bt21 寫:最近接受了大家的建議及..
觀看搜索之前的討論
就算外面很吵
我是用音效卡的
不過看到之前的討論
好像說

SR60也很容易聽到外界的聲音
既然你要隔離外界的聲音,就應該考慮封閉式的而非開放式的耳機
不過說了這麼多,你有沒有實地去試聽啊?
實際去聽一次,馬上解除你所有的疑慮 :twisted:
頭像
chunchia
SR40
SR40

Re: DT431真的容易漏音嗎??

文章bt21 發表於 週三 9月 10, 2003 10:30 am

chunchia 寫:
bt21 寫:最近接受了大家的建議及..
觀看搜索之前的討論
就算外面很吵
我是用音效卡的
不過看到之前的討論
好像說

SR60也很容易聽到外界的聲音
既然你要隔離外界的聲音,就應該考慮封閉式的而非開放式的耳機
不過說了這麼多,你有沒有實地去試聽啊?
實際去聽一次,馬上解除你所有的疑慮 :twisted:

試聽,還沒耶
不過我只是希望先能挑個幾款,到時候再試聽
大家都說開放式音質較佳
所以我不太趕嘗試封閉式的耳機了...
bt21
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 9月 10, 2003 11:53 am

密閉式的像 ATH 跟 Sony 高階的音質都很好啊. 開放式的聲音比較自然, 但音質部分不一定比較強喔.

主要是你自己聽感喜歡哪種比較重要, 倒是先不用分開放式還是密閉式的.

至於聽到隔音效果, 新款的 ATH A系列的隔音效果比較差些, 這一點要注意一下.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 163 位訪客