MDR-D66

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MDR-D66

文章biti 發表於 週三 9月 10, 2003 5:57 pm

請問一下有沒有人在曜德訂過D66的??
你們多久才拿到耳機的??
原本訂的時候是說兩個禮拜會來..
可是我已經等了3個禮拜了..老闆跟我說還要在兩個禮拜左右才會來..
真是有夠久的..所以我想知道一下有訂過的人是等了多久才拿到的..
謝謝各位.. :bs:
biti
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 9月 10, 2003 8:54 pm

有點小久 不過值得 8)一般來說耀德的作業流程要20-30天 d66 d77希望以後會出d88 d99不過一大型財團的銷售行為來說機率極小
walker
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週三 9月 10, 2003 10:00 pm

walker 寫:有點小久 不過值得 8)一般來說耀德的作業流程要20-30天 d66 d77希望以後會出d88 d99不過一大型財團的銷售行為來說機率極小

D77是EGGO系列耳機的最高型號~
技術都是向下延伸~
除非使用了新的技術~
否則要出D88OorD99是不可能的事~
加上D77已高達18000日幣的售價~
出D88OorD99更是不可能~
:x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Big Head 發表於 週四 9月 11, 2003 12:01 am

我大概等了三個禮拜吧..但是好像都是依曜德帶貨的狀況而定啦.. :) :)
D66真的不錯... :D :D
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

Re: MDR-D66

文章oaa 發表於 週四 9月 11, 2003 2:16 pm

biti 寫:請問一下有沒有人在曜德訂過D66的??
你們多久才拿到耳機的??
原本訂的時候是說兩個禮拜會來..
可是我已經等了3個禮拜了..老闆跟我說還要在兩個禮拜左右才會來..
真是有夠久的..所以我想知道一下有訂過的人是等了多久才拿到的..
謝謝各位.. :bs:

我三年前也在曜德訂過D66
當初也是delay很久,我三天兩頭催,
到最後老闆一直也跟我說抱歉
我當時等了一個多月喔!

悽慘的事在後面,買完不到一個禮拜就被偷了 :cry:
連run都沒run開
oaa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 164 位訪客