又想敗了....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

又想敗了....

文章只屬於我的她 發表於 週一 9月 15, 2003 7:13 pm

埃....
剛買E-840.....
覺得....果然很"經濟"
低音蠻準的....但是中高音有點霧霧的....聽頭文字D很棒喔.....
:( 我想這隻耳"雞"大概適合玩電玩或是聽搖滾樂的來用吧......

是不是沒耳擴造成這樣呢?????

我也不知道...... :ale:

聽鋼琴聽起來怪怪的.......感覺推不上去.....

我是用P牌的隨身聽當訊源的...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: 又想敗了....

文章flanker 發表於 週一 9月 15, 2003 7:18 pm

只屬於我的她 寫:埃....
低音蠻準的....但是中高音有點霧霧的....聽頭文字D很棒喔.....
:( 我想這隻耳"雞"大概適合玩電玩或是聽搖滾樂的來用吧......

P牌哪個隨身聽呢?
我是用CT800...之前在店家試聽.....細節糊糊的....而且聲音很悶...出不來....懷疑是耳機沒run in 加上CT800推不動的關係 :ale:
頭像
flanker
SR40
SR40

Re: 又想敗了....

文章kalimdor 發表於 週一 9月 15, 2003 7:29 pm

只屬於我的她 寫:埃....

"中高音有點霧霧的"==> 這就是還沒run開的表現~
再給她一段時間吧^^
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章phil 發表於 週二 9月 16, 2003 5:34 pm

我覺得P牌近期的隨身聽為了省電
推力都不夠大
koss ksc-50推的都有點辛苦
phil
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週二 9月 16, 2003 6:22 pm

phil 寫:我覺得P牌近期的隨身聽為了省電
推力都不夠大
koss ksc-50推的都有點辛苦

不過之前測SR125的時候....倒還推的動.....
同樣32歐姆的E840卻有點不夠力....真是奇怪 :aa:
頭像
flanker
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客