一個比較急...關於購買的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

一個比較急...關於購買的問題

文章flanker 發表於 週五 9月 19, 2003 6:48 pm

原本預定明天要去敗SR80....結果剛剛打電話去音悅問....
說只有SR60 :( :aa:
請教一下SR60跟SR80的差異會很大嗎?主要差異為何?
還有哪邊可以以合理的價格買到SR80?(台北) :oops:
另外...K66跟SR60相教之下....何者的細節跟低頻表現較佳?
煩請各位先進回答~ :bs:
頭像
flanker
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週五 9月 19, 2003 7:22 pm

我覺得目前臺灣以音悅試聽耳機最多,搭配耳擴也最多
明天何不先走一趟音悅,好好把耳機聽一聽
音悅的作風試聽先不買也不會怎樣,也不忙著明天就要作決定
至於各耳機的特色,討論區內已有非常多資料,請找找看看吧
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章flanker 發表於 週五 9月 19, 2003 7:34 pm

andy236 寫:我覺得目前臺灣以音悅試聽耳機最多,搭配耳擴也最多
明天何不先走一趟音悅,好好把耳機聽一聽
音悅的作風試聽先不買也不會怎樣,也不忙著明天就要作決定
至於各耳機的特色,討論區內已有非常多資料,請找找看看吧

恩...我有搜尋過了....可是似乎沒找到SR80 vs SR60的比較?
因為如果以SR80的報價(2800左右吧...如果沒查錯)..跟SR60(2300)價錢還算接近...如果有一段差異的話...那我寧願選SR80...畢竟還有不少東西要敗...(DAC...耳擴....大概在四個月內陸陸續續會到齊)希望能夠買一隻比較好的.....不用再多花$
小弟原本有考慮直接跳級買M1....可是還是偏好SR系列的聲音(Grado/Alessendro的耳機小弟只聽過SR125跟M1)...
頭像
flanker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 9月 19, 2003 8:43 pm

如果很堅持一定要買SR-80的話...
那去品嘉問看看有沒有吧..........
我只知道在開封街上... /.\
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週五 9月 19, 2003 8:47 pm

windwalker 寫:如果很堅持一定要買SR-80的話...
那去品嘉問看看有沒有吧..........
我只知道在開封街上... /.\

在開封街上嗎?
開封街在哪阿? :( :o :ale:
我是台北路痴..... :aa:
頭像
flanker
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週五 9月 19, 2003 9:02 pm

>>只聽過SR125跟M1
我是覺得現在平價耳機選擇很多,不多聽聽其他耳機嗎?
這個價位我會選擇HD414,便宜大碗

>>SR80 vs SR60
我很久以前聽過,老實說我是聽不出差異
SR125比較好聽一點倒是可以確定

ps.
我們這群樂友有句老話,聽不出差異的話選便宜的買
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章flanker 發表於 週五 9月 19, 2003 9:10 pm

andy236 寫:>>只聽過SR125跟M1
我是覺得現在平價耳機選擇很多,不多聽聽其他耳機嗎?
這個價位我會選擇HD414,便宜大碗

>>SR80 vs SR60
我很久以前聽過,老實說我是聽不出差異
SR125比較好聽一點倒是可以確定

ps.
我們這群樂友有句老話,聽不出差異的話選便宜的買

知道了~我會好好考慮的....
明天應該會到處去聽聽吧~
頭像
flanker
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週五 9月 19, 2003 9:23 pm

感謝各位老大的回覆 :bs:
品嘉跟音悅的地址跟交通路線都問好了...
有個朋友說兩家店的距離不遠(他要騎腳踏車載我 :ho: )....
所以明天兩個地方都會跑 :ya:
大概明天午夜試聽心得就會出來了....(晚上還要去電腦改裝資訊站的網聚) :)
再次感謝~ :oops:
頭像
flanker
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客