META 42

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章foo 發表於 週一 9月 08, 2003 5:19 pm

已經很久沒有新視聽報告了
尤其是也沒有高階耳機放在一起的比較
希望能夠讓k1k RS1 k501 HD600 ER4P R10 W2002 W1000
m-pro 這些耳機齊聚一堂 來評比一下
最近也非常多新的耳擴出爐
也來做個視聽比較如何?
頭像
foo
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 9月 09, 2003 2:35 pm

R10還有誰有呢?不會只有我吧!!! :eeh:

META 42只想用來中繼短時間,
明年春進台Luxman P1耳擴再來好了,
面對R10的高身價,
要輸也希望不太難看 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章尚飯桶 發表於 週五 9月 26, 2003 11:06 pm

foo 寫:乾脆來個網聚 兼耳擴耳機大評比
發動多一些人力
把耳機耳擴來個總體檢如何?
尚大師也可以藉此機會讓您的成品機亮相

現在手邊有料
可以嗆聲了 :D

只要有場子
機子一定到
人一定不到
因為怕萬一meta42把其它耳擴打得頭抬不起來
我會不好意思 :D

我看我改名叫做...「阿里泰森尚飯桶愛」好了 :D
真是個自大暴力色情低級又假聰明的傢伙 :mad:
尚飯桶
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週六 9月 27, 2003 6:55 am

尚飯桶 寫:只要有場子
機子一定到
人一定不到
因為怕萬一meta42把其它耳擴打得頭抬不起來
我會不好意思 :D

這麼有自信!! :o
那我...等結果囉 :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章foo 發表於 週六 9月 27, 2003 11:36 am

那Roger 要不要發動一下
好久沒有網聚了
我只要有時間就一定去
頭像
foo
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 9月 27, 2003 11:53 am

嗯!!場地!?借音悅的嗎!?

場地沒問題的話, 還得徵求自告奮勇願意維持秩序的朋友, 不然亂成一團也不好, 也可以看顧一下器材, 免得不知所蹤 :p

ㄟ!!我的二號機可以當靶, haha :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章steel 發表於 週六 9月 27, 2003 12:00 pm

南區...也來醞釀一下吧.... :)
頭像
steel
RS2
RS2

文章Erwin Tseng 發表於 週六 9月 27, 2003 1:36 pm

[quote="steel"]南區...也來醞釀一下吧.... :)[/quote]

推.....
小弟很想增廣見聞........... :)
Erwin Tseng
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週六 9月 27, 2003 10:18 pm

看起來不讓 [阿里泰森尚飯桶愛] 輸一下, 它是不大開心.... :D

兄弟們操家伙...上...

比武時最好眼睛矇起來, 比較公平.... 8)
sung9918
SR80
SR80

文章尚飯桶 發表於 週六 9月 27, 2003 10:55 pm

sung9918 寫:看起來不讓 [阿里泰森尚飯桶愛] 輸一下, 它是不大開心.... :D

兄弟們操家伙...上...

爽久久十八兄:

我[阿里泰森尚飯桶愛]功夫了得,不怕群毆,就算以一敵十也豪無懼色,反正.......吹牛又不用花錢 :D

再這樣下去這篇會被版主挪到閒閒瞌牙灌水聊天區去了 :ho:
尚飯桶
SR40
SR40

文章mtlin12 發表於 週日 9月 28, 2003 3:52 pm

阿里泰森尚飯桶愛兄:

您確實了得,開起擂台賽了! :ho:

現在還是先得動心忍性,等我如果打敗林大帥哥,再來和您討
教討教。 :D
http://homepage19.seed.net.tw/web@3/asaas/default.htm

@世界首創 優質昇壓器結合0dB後級 即將由茂凱推出
mtlin12
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 9月 28, 2003 5:01 pm

steel 寫:南區...也來醞釀一下吧.... :)

好好好..那就在高雄吧.. :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章smb 發表於 週日 9月 28, 2003 6:27 pm

Vboy 寫:
steel 寫:南區...也來醞釀一下吧.... :)

好好好..那就在高雄吧.. :ho:

好吧,那就在高雄辦吧 8)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章sung9918 發表於 週日 9月 28, 2003 11:10 pm

熱鬧一下!!

輸贏不要太在意...這次輸了下次再板回來...高興就好... :D
難得飯桶愛這麼有自信,這麼熱心推鑑......:D

介紹一下這個韓國網站
http://www.headphoneamp.co.kr/bbs/main_info.php
韓文看不懂,這個人真有心,耐心把所有網頁看完,有有名的耳擴線路,及一些CCS線路集合,適合DIY者參考....(幫助大家打發時間:D)
sung9918
SR80
SR80

文章尚飯桶 發表於 週日 9月 28, 2003 11:36 pm

sung9918 寫:熱鬧一下!!
輸贏不要太在意...這次輸了下次再板回來...高興就好... :D

放心
我猜不會有輸贏的
網聚就是大家交流交流而已 :)
sung9918 寫:難得飯桶愛這麼有自信,這麼熱心推鑑......:D

sung9918兄,
您改了我名字啦!
飯桶愛真的是另有其人
騙你我養小狗 :D

其實也不是啥自信,熱心啦
就是打渾鬧趣
博君一笑罷了(大家都早就知道我這個人喜歡開玩笑,沒啥惡意)

今天要不是 Superkiwi 兄起了這個討論串
也不會有 meta42 在台灣
一切都是機緣 :)
尚飯桶
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週日 9月 28, 2003 11:51 pm

三更半夜還在這裡混,真是不應該.... :bs:

[飯桶愛真的是另有其人]...........在那裡.....

該睡覺了!! ZZZZzzzzzz........
sung9918
SR80
SR80

文章尚飯桶 發表於 週日 9月 28, 2003 11:56 pm

尚飯桶
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週一 9月 29, 2003 6:44 am

尚飯桶 寫:今天要不是 Superkiwi 兄起了這個討論串

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
干我什麼事???這整個討論串除了第一篇是我發表的以外...我沒發表過一篇 :mad: :mad: :mad: 說也慚愧.. :ale:
不過能帶起那麼大的討論群也實是我意料之外的事!!還是尚飯桶兄的功勞大!!大家慢慢享受吧 :ya:

ps.阿里泰森尚飯桶愛兄....小弟第一次看你那麼謙虛...還真有點不習慣的說 :ho: :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章尚飯桶 發表於 週一 9月 29, 2003 11:28 pm

Superkiwi 寫:
尚飯桶 寫:今天要不是 Superkiwi 兄起了這個討論串

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
干我什麼事???這整個討論串除了第一篇是我發表的以外...我沒發表過一篇 :mad: :mad: :mad: 說也慚愧.. :ale:

您還發表了第二篇:「No one knowss? :(
不信請看
http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.p ... 73&start=0

現在回頭去看這第一頁
真覺得不勝唏噓...
恍如隔世.....
這個...風蕭蕭兮易水寒...
還有...那個...那個...那個...
...................................

對了!
極目楚天舒! :D

Superkiwi 寫:ps.阿里泰森尚飯桶愛兄....小弟第一次看你那麼謙虛...還真有點不習慣的說 :ho: :ho:

大家嘛嚨知道我「阿里泰森尚飯桶愛」
別的優點沒有
就是最謙虛! :ho: :ho: :ho:
尚飯桶
SR40
SR40

文章steel 發表於 週二 9月 30, 2003 12:26 am

尚大還有一個異稟...

對每個討論...過目不忘... :D
頭像
steel
RS2
RS2

文章Superkiwi 發表於 週二 9月 30, 2003 7:19 am

steel 寫:尚大還有一個異稟...

對每個討論...過目不忘... :D

:box: :box: :box: :box: :box:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章demonray 發表於 週五 10月 24, 2003 6:37 pm

尚飯桶大.....

PPA amp seems to be far better than meta 42.......according to the posts in Head Fi...........
However, I am thinking to get a meta 42........I can't avoid the reality.......PPA is so expensive@@
demonray
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週五 10月 24, 2003 7:59 pm

demonray 寫:尚飯桶大.....

PPA amp seems to be far better than meta 42.......according to the posts in Head Fi...........
However, I am thinking to get a meta 42........I can't avoid the reality.......PPA is so expensive@@

Yes, PPA costs about $400 ! :o
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週四 10月 30, 2003 11:58 pm

Now I am building a PPA amp. It will be a reference of My next generation product: "Super PIMETA". My goal is to make super PIMETA sound almost the same as PPA, but cost only a half !
尚飯桶
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週五 10月 31, 2003 9:19 am

等尚大的好消息嚕... :D
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 123 位訪客